Чтиво → Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)

Константин Муравьёв. Игра в прятки (Аудиокнига)

И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя. И ты понимаешь, что тебе нужно время для того, чтобы разобраться в происходящем и понять, откуда ждать следующего удара.

Чтиво → Лори Нелсон Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

Лори Нелсон Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей одной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями мамы. Условие получения остального наследства — выполнение всех пунктов списка, включая и замужество, и даже покупку лошади.

Чтиво → Любовь Черникова. Любовь не на шутку, или Райд Эллэ за! (Аудиокнига)

Любовь Черникова. Любовь не на шутку, или Райд Эллэ за! (Аудиокнига)

Меня зовут Райд Эллэ. Я сын главнокомандующего империи, любимец женщин и завидный холостяк. Но одна непоседливая волчица, то и дело влипающая в передряги, никак не желает смириться с моей неотразимостью?

Чтиво → Гюнтер Продль. Беспримерные уголовные дела (Аудиокнига)

Гюнтер Продль. Беспримерные уголовные дела (Аудиокнига)

Книга Гюнтера Продьоля описывает различного рода реально совершенные преступления — убийства, ограбления, отравления, аферы, деяния пироманов и маньяков. Но делает это не в контексте отчета следователей о проделанной работе (для представления к награде), а в контексте обычной жизни — некомпетентность людей ведущих расследование, невозможность сбора улик, влияние политики на ход следствия и т. д.

Чтиво → Сергей Мавроди. Демон (Аудиокнига)

Сергей Мавроди. Демон (Аудиокнига)

Сразу скажу, перед вами чисто художественное произведение. Не воспоминания-мемуары, не инструкция по строительству пирамид, не «опыты успешного ведения бизнеса», очень последнее время модные, нет. Чисто художественное произведение.

Чтиво → Кристиан Данн. Багровая заря (Аудиокнига)

Кристиан Данн. Багровая заря (Аудиокнига)

Это история падения ордена Багровых Сабель, до того как они стали поклонятся Тёмным Богам, отринув свет Императора. Капитан скаутов Анзо Рийглер, последний из тех, кто сопротивлялся воздействию Хаоса, превратился в пешку в руках Хаоса и стал причиной окончательного падения ордена.

Чтиво → Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)

Валерий Шмаев. Бывших офицеров не бывает (Аудиокнига)

Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.

Чтиво → Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)

Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)

Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках.
Нагло врут!

Чтиво → Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)

Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)

«Прощение – штука не менее сложная, чем жизнь и любовь», – утверждает Фиона Ноулс, адвокат, которую неудачная карьера и жизненные трудности подтолкнули к идее использования камней прощения. Они стали для многих способом помириться с дорогим человеком, залечить раны на сердце, а кому-то, как Анне Фарр, ее подругам Дороти и Мэрилин, принесли немало боли.

Чтиво → Андреа Лоренс. Татуировка цвета страсти (Аудиокнига)

Андреа Лоренс. Татуировка цвета страсти (Аудиокнига)

Джона Флинн встречает на костюмированной вечеринке девушку, о которой с тех пор не может забыть. Но он не знает ни ее имени, ни как она выглядит. Все, что остается у него на память от сказочной ночи, – это татуировка, которую они с исчезнувшей незнакомкой решили сделать вдвоем. Как же поступит Джона, когда обнаружит свою таинственную страстную любовницу в образе скучного финансового аналитика?