Чтиво → Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)

Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)

Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.

Чтиво → Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)

Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.

Чтиво → Агата Кристи. Хикори-дикори (Аудиокнига)

Агата Кристи. Хикори-дикори (Аудиокнига)

В студенческом общежитии начинают исчезать вещи… На первый взгляд пропажи туфли, поваренной книги, рюкзака, лампочки не предвещают ничего ужасного, но великий сыщик Эркюль Пуаро чувствует, что зло грядет. Да и детская считалка, давшая название роману, выглядит как предзнаменование…

Чтиво → Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)

Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)

Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.

Чтиво → Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)

Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)

Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?

Чтиво → Джим Гаррисон. Зверь которого забыл придумать бог (Аудиокнига)

Джим Гаррисон. Зверь которого забыл придумать бог (Аудиокнига)

От классика современной американской литературы Джима Гаррисона, прославившегося монументальными "Легендами осени" (основа одноименного фильма!), три повести о вечных страстях и о звере в человеке.

Чтиво → Федерико Моччиа. Три метра над небом (Аудиокнига)

Федерико Моччиа. Три метра над небом (Аудиокнига)

На улице встретились двое - Баби и Стэп. Баби - отличница, девушки ее круга носят Onyx и говорят о последних веяниях моды. Стэп - парень из уличной банды, днем он сидит с дружками в баре или жмет гири в спортзале, а вечерами носится по городу на мотоцикле или гоняет шары в бильярдной.

Чтиво → Андрэ Нортон. Зачумлённый корабль (Аудиокнига)

Андрэ Нортон. Зачумлённый корабль (Аудиокнига)

Оглушительная популярность Андрэ Нортон в России началась именно с выхода ее романа "Саргассы космоса". Теперь этот знаменитый сериал уже принадлежит к классике мировой фантастики. Несколько поколений читателей с замиранием сердца следят за головокружительными приключениями отважного Дэйва Торсона и лихой команды вольных торговцев со звездного корабля "Королева Солнца"...

Чтиво → Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)

Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)

Психотерапевт очутился на планете, живущей в симбиозе с гигантским паразитом. Гиперорганизм высосал моря и океаны, зато стал источником ресурсов и объектом поклонения целой цивилизации. Одни лишь изоляты страдают от присутствия Чломмы и мечтают от неё избавиться.

Чтиво → Игорь Шабельников. Сталкеры времени (Аудиокнига)

Игорь Шабельников. Сталкеры времени (Аудиокнига)

Молодой парень, отставной сержант контрактник, замученный отсутствием работы, безденежьем и нуждой, решается наняться охранником за границу, в неизвестную организацию «СЧБ». За границу периметра зоны отчуждения, ту самую границу, которую он ещё недавно охранял от сталкеров. Как бы не нарваться на тех самых сталкеров, те прошлого не забудут и не простят.