Чтиво → Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис, Рид Роберт, Янг Роберт, Чан Тед, Диксон Гордон, Нортон Андрэ, Бэнкс Иэн. Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

 Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис, Рид Роберт, Янг Роберт, Чан Тед, Диксон Гордон, Нортон Андрэ, Бэнкс Иэн. Приход ночи. Часть 2 (Аудиокнига)

Сборник рассказов и небольших повестей, написанных зарубежными авторами в разные годы XX и XXI веков. Общей тематики нет, единственное, что объединяет произведения из сборника: все они фантастические. Писатели реализуют свои идеи и мысли и в будущем близком, и в будущем очень удалённом, предугадать которое практически невозможно.

Чтиво → Михаил Пришвин. Охота за бабочкой (Аудиокнига)

Михаил Пришвин. Охота за бабочкой (Аудиокнига)

В аудиокнигу «Охота за бабочкой», получившую название по одному из входящих в неё рассказов, включена лирическая проза Михаила Пришвина о природе и животных, близкая и понятная маленьким слушателям. Автор восхищался величием и красотой природы, изучал повадки лесных жителей и своих четвероногих и крылатых питомцев и умел увлекательно и очень душевно писать об этом.

Чтиво → Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)

Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)

В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв.

Чтиво → Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)

Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)

Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.

Чтиво → Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)

Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)

Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?

Чтиво → Джон Фланаган. Освобождение Эрака (Аудиокнига)

Джон Фланаган. Освобождение Эрака (Аудиокнига)

Международный бестселлер The New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира! Приключения Уилла продолжаются в седьмой книге серии. Предводителя Скандии Эрака похищают вероломные пустынные кочевники. Уиллу и его товарищу Холту предстоит отправиться в Арриду, чтобы найти Эрака и освободить его.

Чтиво → Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)

Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)

Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. От дома, где сияют огни елки и лежат подарки, до празднично украшенной местной церкви всего триста метров, но в церкви юная Анна Лу так и не появилась… Вездесущие журналисты, фоторепортеры и телевизионщики осаждают городок.

Чтиво → Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)

Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)

Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны – города, где может случиться все что угодно. Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маурисио Вальса… Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исчезновение…

Чтиво → Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)

Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)

Веселые приключения юной вампирши начинаются!
Я всегда хотела учиться, но кто же знал, что один необдуманный поступок приведет меня в Академию строгого режима для малолетних бунтарей. И кого здесь только не встретишь! Вон тебе и ведьмы из великих и знатных родов, и чистокровные эльфы, и даже сам принц демонов, из-за которого, кстати, я сюда и попала.

Чтиво → Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)

Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)

Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть.