Чтиво → Корецкий Данил, Куликов Сергей. Перстень Иуды (Аудиокнига)

 Корецкий Данил, Куликов Сергей. Перстень Иуды (Аудиокнига)

Битвы, заговоры, интриги, покушения, дуэли, убийства и ограбления, уголовный и политический сыск… В центре запутанных и «острых» событий – перстень Иуды Искариота, который переходит в веках от одного владельца к другому – от римского легионера, до ростовского налетчика 20-х годов, и до ответственного сотрудника НКВД 30-х.

Чтиво → Александр Конторович. Крепость на семи ветрах (Аудиокнига)

Александр Конторович. Крепость на семи ветрах (Аудиокнига)

Остров, набитый вооружением и современной техникой. Желанный трофей для любого солдата!
И почти четыреста тысяч человек гражданского населения… бывших рабов и шахтеров.
И всё это – во враждебном окружении.

Чтиво → Терри Пратчетт. Стража ! Стража ! (Аудиокнига)

Терри Пратчетт. Стража ! Стража ! (Аудиокнига)

Двенадцать часов ночи, и все спокойно!» — таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире. А если «не все» спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам. А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало усилий.

Чтиво → Елена Помазуева. Единственный, грешный (Аудиокнига)

Елена Помазуева. Единственный, грешный (Аудиокнига)

Межпланетная битва в космосе закончилась. Дочь адмирала Кира Тресс попала в плен. Она ожидала чего угодно, только не проснувшегося древнего голоса крови, указавшего на единственного мужчину в ее жизни. Кровь Киры выбрала генерала ди Грамса – врага, победителя в последней решающей битве.

Чтиво → Дойль Адриан Конан, Карр Джон Диксон. Неизвестные приключения Шерлока Холмса (Аудиокнига)

 Дойль Адриан Конан, Карр Джон Диксон. Неизвестные приключения Шерлока Холмса (Аудиокнига)

Случаи из практики величайшего сыщика всех времен и народов, о которых только упоминал в своих рассказах его друг и ассистент доктор Уотсон.
Чем так заинтересовало Холмса «дело о пропавшем кузене»?
В чем крылась загадка «безумия полковника Уорбертона»?
Что представлял собой таинственный «кошмар Дептфорда»?

Чтиво → Терри Пратчетт. Шмяк! (Аудиокнига)

Терри Пратчетт. Шмяк! (Аудиокнига)

В Анк-Морпорке перед самой годовщиной Кумской битвы которая состоялась давным давно между гномами и троллями, убивают глубинного гнома. Гномы уверенны, что это дело рук какого-то тролля. Тролли же уверены что это подстава. Напряжение между двумя этническими расами растет в геометрической прогрессии, вот вот начнутся беспорядки на улицах города грозящие перерасти в войну.

Чтиво → Сергей Зверев. Огонь прекратить в 0 часов (Аудиокнига)

Сергей Зверев. Огонь прекратить в 0 часов (Аудиокнига)

Группе спецназа ГРУ капитана Бориса Котова совместно с французскими военными поручено выяснить расположение секретных складов исламских экстремистов. По дороге разведчики попали в засаду, но чудом избежали потерь. Котов в недоумении: нападение явно спланированное. Но маршрут группы был известен только военному руководству...

Чтиво → Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)

Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)

Полторы тысячи лет назад, заплатив высокую цену, боги низвергли в преисподнюю Анкиду Лучезарного – губителя мира. Исчезая в бездне, Анкида оставил на земле семь загадочных камней, семь свидетельств мощи, семь зерен, ростки которых должны разорвать спасенную землю на части. И вот, через столетия, зерна проклюнулись.

Чтиво → Елена Звёздная. Авантюра (Аудиокнига)

Елена Звёздная. Авантюра (Аудиокнига)

Автор продолжает радовать своих читателей следующей историей на тему мира Гаэры. Чувствуется ощутимая связь сюжета и жизни главных персонажей с предыдущими книгами «Подстава» и «Афера». Новые приключения, интересные и удивительные задания, восхитительная и непредсказуемая любовная история.

Чтиво → Юта Мирум. Эпоха пепла (Аудиокнига)

Юта Мирум. Эпоха пепла (Аудиокнига)

В тени Владык у Мертвого моря испокон веков живут маги, наделенные великой силой.
Среди них скрывается Джонас – наследник старинной семьи, волею судеб родившийся без жизненно необходимого дара. В мире, где нет места бессильным магам, его секрет известен только Айе – дочери правящего монарха, едва избежавшей казни десятилетие назад.