Чтиво → Леонора Каррингтон. Слуховая трубка (Аудиокнига)

Леонора Каррингтон. Слуховая трубка (Аудиокнига)

Удивительная история эксцентричной пожилой леди Мариан Летерби и ее невероятных приключений в самом необычном доме для престарелых, какой только можно вообразить. Таинственный портрет и загадочные преступления… Глобальные катастрофы и поиски Святого Грааля…

Чтиво → Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)

Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)

Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.

Чтиво → Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)

Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)

Родившаяся в приволжском городке, воспитанная суровой и властной бабушкой, Катя рано осталась без матери. Когда наступила война, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, молодой инженер Воронина становится начальником участка речного порта.

Чтиво → Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)

Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)

Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету.

Чтиво → Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)

Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)

Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!

Чтиво → Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)

Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)

Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.

Чтиво → Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)

Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)

Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что накануне распивали бутылку шампанского в зимнем лесу, не удивляйтесь тому, что вокруг уже не ваш родной мир.

Чтиво → Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)

Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)

Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заварушку, тогда запаситесь парными родовыми клинками, боевым тигром, а главное, терпением – и готовьтесь к очень опасным приключениям.

Чтиво → Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)

Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)

Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном направлении.

Чтиво → Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)

Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)

Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов. Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.