Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)

Чтиво → Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)

Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)

Волшебная история Пауло Коэльо "Брида" (Brida) - история поиска себя, своего мира, жизни и цели в ней, история от человеческого сердца. Религия и вера, магия, любовь и колдовство - все это и путь, и мысли героев. ...Каждый человек в своем существовании может иметь 2 позиции: Строить и Выращивать...

Девушку звали Брида О'Ферн. Она пришла в этот лес, к магу, чтобы самой учиться магии, чтобы открыть в себе тайные силы, познать себя, прошлое и будущее. Ей предстоит стать наставницей Традиции Луны... хотя сама она еще и не знает об этом.

Название: Брида
Автор: Коэльо Пауло
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Кипнис
Язык: русский
Время звучания: 04:42:33
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 518 MB

Скачать аудиокнигу: Коэльо Пауло - Брида

-- -- Скачали : 621

Книги похожие на "Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)"

Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.
Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко  (Аудиокнига)Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко (Аудиокнига)
14 июля 1099 года, Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта.
Пап  Батист  -  Тайна сердца  (Аудиокнига)Пап Батист - Тайна сердца (Аудиокнига)
Живете ли вы так, как предназначено вам судьбой? Следуете ли вы за мечтой и есть ли у вас цель?
Рудольф Шенкер, Ларс Аменд - Rock your life (2011)Рудольф Шенкер, Ларс Аменд - Rock your life (2011)
Создатель и бессменный гитарист легендарной рок-группы "Scorpions" вспоминает о начале своего пути, о том, как "Скорпы" пробивались к вершине музыкального Олимпа, откровенно рассказывает о своей личной жизни, о встречах с самыми разными людьми - как известными всему миру:
Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)
Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» — психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)
Ларс Кеплер — псевдоним шведской супружеской пары, Александра и Александры Коэльо Андорил. Их первый остросюжетный роман «Гипнотизер» стал мировым бестселлером и положил начало захватывающей детективной серии. За «Гипнотизером», переведенным на четыре десятка языков, последовал не менее успешный «Контракт Паганини», а за ним «Призраки не лгут» — тр...
Иосиф Григулевич. История инквизиции XIII-XX веков (Аудиокнига)Иосиф Григулевич. История инквизиции XIII-XX веков (Аудиокнига)
Хотя слово «инквизиция» стало нарицательным и вошло в словарь современного человека, о самой инквизиции за исключением весьма скудных данных, почерпнутых из школьных или университетских учебников, хрестоматий и энциклопедий, широкому читателю известно сравнительно немного…
Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...
Материалом для данной книги послужили труды улемов, историков, мухаддисов и исследователей минувших веков и нашего времени.
Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)
Каждая книга – это воплощение, воссоздание в тексте внутреннего мира писателя. Чем богаче этот мир, чем теснее соприкасается он с миром других людей, тем больший отклик находит произведение. Каждая талантливая книга – вклад в познание причин успехов или неуспехов жизни человеческого сообщества. Именно это делает книгу по-настоящему интересной.
Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)
Новый роман знаменитой Даниэлы Стил — красивая история о торжестве любви над предательством, в которой будущее и прошлое тесно сплелись между собой в удивительный узор, побуждающий сердце биться сильнее в предвкушении восхитительных переживаний и радостных открытий.
Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)
Последний роман Стейнбека – и не похожий на его предыдущие книги. Место действия – старинный городок Новой Англии. Герой романа – отпрыск основателей городка, неплохо устроенный человек, словом, средний добропорядочный американец. Стейнбека в те годы беспокоил упадок нравов в стране, отсутствие достойной цели, и в своем романе он откровенно показал...
Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)
В чем суть мистического пути и мистической работы? Какие качества современных искателей мешают им найти истинный Путь и прийти к духовной трансформации? Как проявляет себя духовное эго и какова сила человеческого внимания? Об этом и многом другом рассказывает книга.
Вуйчич Ник - Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни (Аудиокни ...Вуйчич Ник - Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни (Аудиокни ...
Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как п...
Беливо Жан - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком (Ауд ...Беливо Жан - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком (Ауд ...
В 45 лет в кризисной для себя ситуации Жан Беливо неожиданно сам для себя отправился в пешее кругосветное путешествие почти без денег, бросив налаженный быт. За 11 лет он обогнул планету и вернулся домой совсем другим человеком. В книге собраны его впечатления от стран, которые он прошел на своих двоих.
Арефьев  Александр   -  Русь волшебная. История русских чудес и тайн от вол ...Арефьев Александр - Русь волшебная. История русских чудес и тайн от вол ...
Читателю предлагается работа в высшей степени оригинальная и необычная - впервые история России с древнейших времен рассматривается с точки зрения магии, волшебства и колдовства. О многих деяниях отечественных колдунов и их инквизиторов мы уже позабыли. А так ли уж могучи были эти маги?
Гончаров Иван - Обыкновенная история (Аудиокнига МР3)Гончаров Иван - Обыкновенная история (Аудиокнига МР3)
Бориса Плотникова все знают, прежде всего, по блестящим ролям в киношедеврах «Собачье сердце» (доктор Борменталь) и «Восхождение» (Сотников). Тот, кто видел его во МХАТе, Табакерке или Театре Российской Армии, знает Плотникова как яркого театрального актера. Известен он и как мастер художественного слова. Чтобы еще раз убедиться в этом, послушайте ...