Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Чтиво → Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс  - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Юмористический роман творческого дуэта Нестора Бегемотова и Павла Асса «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» состоит из девяти книг, таких как «Штирлиц или Вперед в прошлое», «Штирлиц или Корейский вопрос», «Штирлиц или Вторая молодость» и другие.

Из занимательной книги «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» читатели смогут узнать об удивительных похождениях знаменитого штандартенфюрера СС фон Штирлица, произошедших во время войны. Все они далеки от приключений, описанных в кинокартине «Семнадцать мгновений весны» и других произведениях предыдущих лет, отличаясь от них иронией и изрядной порцией юмора...

Содеожание:
1. "Как размножаются ёжики"
2. "Операция"Шнапс"
3. "Конец императора Кукурузы"
4. "Корейский вопрос"
5. "Шпион, который любил тушенку"
6. "Вторая молодость"
7. "Штурм Татуина"
8. "Губернатор пятьдесят первого штата"
9. "Вперед в прошлое"


Название: Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица
Автор: Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс
Жанр: юмористическая проза, сатира
Издательство: ИДДК
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Денис Некрасов
Язык: русский
Время звучания: 17:05:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 944 MB

Скачать аудиокнигу: Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица

-- -- Скачали : 584

Книги похожие на "Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)"

Леонтьев Б.-Сборник МАРАЗМОВ (1993) DJVUЛеонтьев Б.-Сборник МАРАЗМОВ (1993) DJVU
Для поклонников пародии и юмора представляем данный Сборник МАРАЗМОВ, в который вошли различные пародийные произведения, ранее не публиковавшиеся, но знакомые всем. Некоторых авторов сборника читатель уже знает по нашумевшему роману Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица. Авторов же армейских и детских маразмов установить не удалось, как и не ...
Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)
Однажды, дело было еще до перестройки, я присутствовал при разговоре двух известных и замечательных писателей, Иосифа Бродского и Юза Алешковского. Речь шла о том, как, живя в эмиграции, не оторваться от стихии живой речи, от России говорящей как единственного источника творчества и вдохновения. Писатели обсуждали план, который показался мне детско...
Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
Ярослав Гашек - Похождения бравого солдата Швейка (2008) аудиокнигаЯрослав Гашек - Похождения бравого солдата Швейка (2008) аудиокнига
Исторический и сатирический роман знаменитого чешского писателя-сатирика Ярослава Гашека.
Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
Василий Голованов - Нестор Махно (аудиокнига)Василий Голованов - Нестор Махно (аудиокнига)
Kнига писателя В. Я. Голованова – одно из лучших исследований феномена Махно, сочетающее строгую документальность с художественным мастерством изложения...
Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)
Автобиографический роман капитана 2-го ранга Б.Я. Ильвова повествует о судьбах его соратников, участников знаменитого Ледяного похода Добровольческой армии генерала Корнилова.
Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
Сенин  Валерий  -  Похождения красавца-мужчины  (Аудиокнига)Сенин Валерий - Похождения красавца-мужчины (Аудиокнига)
Оптимизм героя этой книги настолько заразителен, что несомненно прочитавшие ее печальники избавятся от уныния, разочарованные в любви вновь обретут надежду и решительность в поступках, охладевшие друг к другу партнеры воспламенятся новым желанием, отчаявшиеся откроют глаза и увидят радугу жизни.
Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
Нестор Махно: Я несу смерть (2013) SATRipНестор Махно: Я несу смерть (2013) SATRip
Первое убийство он совершил совсем молодым, на суде хладнокровно выслушал приговор: смертная казнь. Храбр был до безумия, не терял голову в бою, но пьянел от первой рюмки, учился всего четыре года, зато был прирожденным оратором и артистом. Отступления и поражения его не пугали. Невероятно энергичный, он подымался вновь и вновь и упорно продолжал с...
Виталий Леонтьев - Качаем из Интернета. Азбука халявщика (2012) PDFВиталий Леонтьев - Качаем из Интернета. Азбука халявщика (2012) PDF
Это делают все. Каждый день. И везде - от Нью-Йорка до бамбуковой хижины на острове Самуи (где нет холодильника, зато присутствует беспроводной Интернет). Невзирая на все возможные кары и запреты.
Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)
В своем романе "Альтернатива (Весна 1941)" Юлиан Семенов возвращает читателей к весне 1941 года. Югославия присоединяется к «антикомминтерновскому» пакту Германии, Италии и Японии. Происходит государственный переворот, и власть достается правительству генерала Симовича.
Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
“Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.