Чтиво → Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс  - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Юмористический роман творческого дуэта Нестора Бегемотова и Павла Асса «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» состоит из девяти книг, таких как «Штирлиц или Вперед в прошлое», «Штирлиц или Корейский вопрос», «Штирлиц или Вторая молодость» и другие.

Из занимательной книги «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» читатели смогут узнать об удивительных похождениях знаменитого штандартенфюрера СС фон Штирлица, произошедших во время войны. Все они далеки от приключений, описанных в кинокартине «Семнадцать мгновений весны» и других произведениях предыдущих лет, отличаясь от них иронией и изрядной порцией юмора...

Содеожание:
1. "Как размножаются ёжики"
2. "Операция"Шнапс"
3. "Конец императора Кукурузы"
4. "Корейский вопрос"
5. "Шпион, который любил тушенку"
6. "Вторая молодость"
7. "Штурм Татуина"
8. "Губернатор пятьдесят первого штата"
9. "Вперед в прошлое"


Название: Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица
Автор: Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс
Жанр: юмористическая проза, сатира
Издательство: ИДДК
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Денис Некрасов
Язык: русский
Время звучания: 17:05:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 944 MB

Скачать аудиокнигу: Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица

-- --

Похожие материалы

Леонтьев Б.-Сборник МАРАЗМОВ (1993) DJVUЛеонтьев Б.-Сборник МАРАЗМОВ (1993) DJVU
Для поклонников пародии и юмора представляем данный Сборник МАРАЗМОВ, в который вошли различные пародийные произведения, ранее не публиковавшиеся, но знакомые всем. Некоторых авторов сборника читатель уже знает по нашумевшему роману Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица. Авторов же армейских и детских маразмов установить не удалось, как и не ...
Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)
1944 год. На совещании в полевом штабе Гиммлера был рассмотрен вопрос о судьбе крупнейших центров славянской культуры. Принято решение о полном уничтожении исторических очагов славянизма: Кракова, Праги, Варшавы и других подобных им центров. Штирлиц сообщает о готовящейся операции в Центр.
Андрей Красников. Точка Равновесия (Аудиокнига)Андрей Красников. Точка Равновесия (Аудиокнига)
Следопыт и Эдик снова оказываются в непростом положении. Время поджимает, возможностей для достижения намеченной цели остается не так уж много, коварные враги с каждым днем размножаются все активнее и активнее…
Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)
Однажды, дело было еще до перестройки, я присутствовал при разговоре двух известных и замечательных писателей, Иосифа Бродского и Юза Алешковского. Речь шла о том, как, живя в эмиграции, не оторваться от стихии живой речи, от России говорящей как единственного источника творчества и вдохновения. Писатели обсуждали план, который показался мне детско...
Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)
В пpоизведении заслуженного деятеля искусств, лауреата Государственной премии РСФСР Юлиана Семенова «Бомба для пpедседателя», разоблачается опасная для дела миpа деятельность монополистических концеpнов. Главный герой романа – дзержинец-интернационалист М. М. Исаев (Штирлиц).
Юлиан Семёнов. Третья карта (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Третья карта (Аудиокнига)
Июнь 1941 года. До начала Великой Отечественной войны остаются считанные дни. Оберштурмбанфюрер Штирлиц командирован в Краков для беседы с «фюрером» ОУН – Степаном Бандерой, которому предстоит сыграть важную роль в подготовке отрядов украинских националистов для проведения карательных операций на территории СССР.