Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Чтиво → Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс  - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)

Юмористический роман творческого дуэта Нестора Бегемотова и Павла Асса «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» состоит из девяти книг, таких как «Штирлиц или Вперед в прошлое», «Штирлиц или Корейский вопрос», «Штирлиц или Вторая молодость» и другие.

Из занимательной книги «Штирлиц, или Как размножаются ёжики» читатели смогут узнать об удивительных похождениях знаменитого штандартенфюрера СС фон Штирлица, произошедших во время войны. Все они далеки от приключений, описанных в кинокартине «Семнадцать мгновений весны» и других произведениях предыдущих лет, отличаясь от них иронией и изрядной порцией юмора...

Содеожание:
1. "Как размножаются ёжики"
2. "Операция"Шнапс"
3. "Конец императора Кукурузы"
4. "Корейский вопрос"
5. "Шпион, который любил тушенку"
6. "Вторая молодость"
7. "Штурм Татуина"
8. "Губернатор пятьдесят первого штата"
9. "Вперед в прошлое"


Название: Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица
Автор: Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс
Жанр: юмористическая проза, сатира
Издательство: ИДДК
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Денис Некрасов
Язык: русский
Время звучания: 17:05:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 944 MB

Скачать аудиокнигу: Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица

-- -- Скачали : 480

Книги похожие на "Борис Леонтьев, Нестор Бегемотов, Павел Асс - Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица (Аудиокнига)"

Леонтьев Б.-Сборник МАРАЗМОВ (1993) DJVUЛеонтьев Б.-Сборник МАРАЗМОВ (1993) DJVU
Для поклонников пародии и юмора представляем данный Сборник МАРАЗМОВ, в который вошли различные пародийные произведения, ранее не публиковавшиеся, но знакомые всем. Некоторых авторов сборника читатель уже знает по нашумевшему роману Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица. Авторов же армейских и детских маразмов установить не удалось, как и не ...
Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)
Однажды, дело было еще до перестройки, я присутствовал при разговоре двух известных и замечательных писателей, Иосифа Бродского и Юза Алешковского. Речь шла о том, как, живя в эмиграции, не оторваться от стихии живой речи, от России говорящей как единственного источника творчества и вдохновения. Писатели обсуждали план, который показался мне детско...
Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
Ярослав Гашек - Похождения бравого солдата Швейка (2008) аудиокнигаЯрослав Гашек - Похождения бравого солдата Швейка (2008) аудиокнига
Исторический и сатирический роман знаменитого чешского писателя-сатирика Ярослава Гашека.
Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
Василий Голованов - Нестор Махно (аудиокнига)Василий Голованов - Нестор Махно (аудиокнига)
Kнига писателя В. Я. Голованова – одно из лучших исследований феномена Махно, сочетающее строгую документальность с художественным мастерством изложения...
Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)
Автобиографический роман капитана 2-го ранга Б.Я. Ильвова повествует о судьбах его соратников, участников знаменитого Ледяного похода Добровольческой армии генерала Корнилова.
Сенин  Валерий  -  Похождения красавца-мужчины  (Аудиокнига)Сенин Валерий - Похождения красавца-мужчины (Аудиокнига)
Оптимизм героя этой книги настолько заразителен, что несомненно прочитавшие ее печальники избавятся от уныния, разочарованные в любви вновь обретут надежду и решительность в поступках, охладевшие друг к другу партнеры воспламенятся новым желанием, отчаявшиеся откроют глаза и увидят радугу жизни.
Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)
В своем романе "Альтернатива (Весна 1941)" Юлиан Семенов возвращает читателей к весне 1941 года. Югославия присоединяется к «антикомминтерновскому» пакту Германии, Италии и Японии. Происходит государственный переворот, и власть достается правительству генерала Симовича.
Нестор Махно: Я несу смерть (2013) SATRipНестор Махно: Я несу смерть (2013) SATRip
Первое убийство он совершил совсем молодым, на суде хладнокровно выслушал приговор: смертная казнь. Храбр был до безумия, не терял голову в бою, но пьянел от первой рюмки, учился всего четыре года, зато был прирожденным оратором и артистом. Отступления и поражения его не пугали. Невероятно энергичный, он подымался вновь и вновь и упорно продолжал с...
Виталий Леонтьев - Качаем из Интернета. Азбука халявщика (2012) PDFВиталий Леонтьев - Качаем из Интернета. Азбука халявщика (2012) PDF
Это делают все. Каждый день. И везде - от Нью-Йорка до бамбуковой хижины на острове Самуи (где нет холодильника, зато присутствует беспроводной Интернет). Невзирая на все возможные кары и запреты.
Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
“Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...