Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)

Чтиво → Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)

Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)


Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое... Но Кларк открывает для своих героев путь в космос, к звёздам, - дорогу к новым вершинам прогресса. "Город и звезды" знакомит читателя с новым Кларком - философом, романтиком, космическим мистиком. Трудно отыскать другую столь же оптимистичную и рисующую столь величественные перспективы книгу.

Название: Город и звезды
Автор: Кларк Артур
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:27:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 595.79 Mb

Скачать Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)"

Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)
Уолтер Франклин — бывший астронавт. Однажды он на несколько часов оказался в скафандре в открытом космосе в полном одиночестве. Его спасли, но психика его пострадала неисправимо — панический страх перед космосом больше никогда не позволит ему быть астронавтом.
Артур Кларк - Собрание сочинений (161 произведение) (2014)Артур Кларк - Собрание сочинений (161 произведение) (2014)
Артур Кларк родился 16 декабря 1917 года в г.Мэйнхэд, Англия. В 1936 году он переехал в Лондон, где работал аудитором в казначействе. Являлся одним из активнейших членов Британского межпланетного общества (British Interplanetary Society, BIS), одной из целей которого являлась пропаганда идеи космических полетов.
Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
Артур Кларк - Собрание сочинений (162 книги) (2015) FB2Артур Кларк - Собрание сочинений (162 книги) (2015) FB2
Сэр Артур Чарльз Кларк (англ. Sir Arthur Charles Clarke, 16 декабря 1917, Майнхэд, графство Сомерсет, Великобритания — 19 марта 2008, Коломбо, Шри-Ланка) — английский писатель, учёный, футуролог и изобретатель, наиболее известен совместной работой со Стэнли Кубриком по созданию культового научно-фантастического фильма «Космическая одиссея 2001» (19...
Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
Бессон  Люк  -  Артур и запретный город  (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)
Каждый охотник мечтает их отыскать… Вот только не каждому это дано, богиня удачи — дама капризная, и часто приходится платить жизнью за ее мимолетную улыбку. Но что делать, если выбора нет? Если старый долг тяжким грузом тянет на дно и лишь сокровища прежних времен позволят уйти от расплаты… Приходится ставить на кон свою жизнь, чтобы добраться до ...
Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)
В этом романе автор от первого лица рассказывает о совершенном им путешествии в Америку на борту гигантского трансатлантического парохода "Грейт-Истерн". Огромный, описанный во всех подробностях корабль и станет сценой для ряда драматических событий.
Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)
Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
DarkKnight, Blaadwin Dufo. Город Тысячи Мостов (Аудиокнига)DarkKnight, Blaadwin Dufo. Город Тысячи Мостов (Аудиокнига)
Про парящий город Старспайр и его жителей, ночных пегасов (которых еще зовут бэтпони или фестралы), в Эквестрии (и не только!) ходит множество глупых и страшных слухов на грани суеверий. Например, что пони ночного народа — милитаристы и религиозные фанатики, пьют кровь, похищают жеребят и вообще ответственны за половину бед и страшилок бедных поняш...
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.