Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Монтеле Юбер - Смертельный брак (Аудиокнига)

Чтиво → Монтеле Юбер - Смертельный брак (Аудиокнига)

Монтеле Юбер - Смертельный брак (Аудиокнига)

Детективный сюжет этого романа, известного ещё как «Мольбы богомолов», разворачивается вокруг взаимоотношений профессора древней истории Руанского университета Поля Канова, его жены, ассистента Кристиана Маньи и молодой помощницы профессора Беатрис. После непродолжительной болезни профессор теряет жену и сына. Получив огромную страховку и женившись вторым браком на медсестре Вере, Канова становится предметом пристального внимания службы безопасности страховой компании. Уж слишком подозрительна скоропостижная смерть его близких!

Название: Смертельный брак (Аудиокнига)
Автор книги: Монтеле Юбер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Читает: Астафьева Елена
Формат: MP3
Размер: 238 MB
Битрейт: 96 kbps
Продолжительность: 05:29:57
Жанр: детектив
Язык: русский

Скачать Монтеле Юбер - Смертельный брак (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 559

Книги похожие на "Монтеле Юбер - Смертельный брак (Аудиокнига)"

Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)
Юбер Монтеле (Монтелье, Монтейе) - французский писатель. Родился 10 июля 1928 в Париже. Он стал известен как автор детективной фантастики и исторических романов.
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)
Она - ясновидящая. Однажды она увидела Зло - и не могла остаться в стороне. Она начала собственную охоту за обезумевшим убийцей. Она знала - охота будет опасной. Она понимала, что может стать следующей жертвой, что в любую минуту ее может настичь ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.
Дороти Ли Сейерс - Смертельный яд (Аудиокнига)Дороти Ли Сейерс - Смертельный яд (Аудиокнига)
Острая интрига, точные психологические характеристики, яркий, образный язык и, конечно же, тонкий, изысканный юмор - эти черты, присущие лучшим образцам английского детектива, можно отнести и к книгам Дороти Ли Сейерс, признанного мастера этого жанра.
Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)
У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы — Чарльза Делони. Брак Мариэллы и Чарльза несколько лет назад закончился трагически: погибли их дети, Мариэлла оказалась в клинике. Чарльз считал жену повинной в трагедии. Может быть, теперь Чарльз, жаждущий отмщения, решил разрушить, казалось ...
Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)
В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийств...
Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)
Вы хотите найти себе идеального спутника жизни? Обратитесь в корпорацию «Эдем» — и вам подберут его на научной основе, с помощью новейшей компьютерной программы.
Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)Джо Горес. Время хищников (Аудиокнига)
Сюжет книги достаточно оригинален - банда подростков насилует жену профессора и еще избивает какого-то парня потому что приняли его за "педика". Жена профессора кончает жизнь самоубийством. Полиция через пару дней заявляет, что мол искать подлецов ей не охота, да и трудно так что дело прикрыли. (ну прямо ссыка из советских газет об "их нравах"!) И ...
Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
Элберт Карр - Вашингтонское убийство (Аудиокнига)Элберт Карр - Вашингтонское убийство (Аудиокнига)
Неожиданная смерть молодого человека очень потрясла общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от невинной болезни, от столбняка. За расследование этого преступления берется вдова погибшего, профессиональная журналистка Сара.
Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
Голубой Валентин (2010)Голубой Валентин (2010)
В ролях: Режиссёр: История непростых взаимоотношений молодой пары, которая всеми силами пытается спасти свой брак.
Вольф Хаас - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Вольф Хаас - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
Персиваль Эверетт. Американская пустыня (Аудиокнига)Персиваль Эверетт. Американская пустыня (Аудиокнига)
Тед Стрит, профессор английского языка из Университета Южной Калифорнии, умер. Если совсем точно, поехал кончать жизнь самоубийством и по дороге попал в аварию. Мгновенная смерть — голова отделена от туловища. Вот так в самом начале романа главный герой бесславно погибает. Но ровно через три дня, на своих похоронах, Тед, под слова гимна «Это путь к...
Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.