Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А.

Чтиво → Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А.

Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин  А.

«Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».

Произведение «Юность полководца» рассказывает о судьбе Александра Невского. Повествование начинается с того момента, когда молодой князь Александр Ярославич еще не стал Невским и святым, однако он уже успел стать российским рыцарем. Также здесь рассказывается о российской рыцарской дружине, которую Александр вел в сражение и которая сумела разбить шведские войска в устье Невы...

Название: Александр Невский. Юность полководца
Автор: Ян Василий
Жанр: приключения, история, роман
Издательство: Союз
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Клюквин
Язык: русский
Время звучания: 07:03:04
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 392 MB

Скачать аудиокнигу: Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца

-- -- Скачали : 745

Книги похожие на "Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А."

Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)
Биографический роман доктора исторических наук Владимира Терентьевича Пашуто (1918-1983) о князе Александре Невском. Князь Александр Ярославович, прозванный Невским, прожил всего сорок три года. Он стал новгородским князем в шестнадцать лет, в двадцать победил шведов в битве на реке Неве, в двадцать два года одержал знаменитую победу на льду Чудско...
Василий Ян. Александр Македонский. Огни на курганах (Аудиокнига)Василий Ян. Александр Македонский. Огни на курганах (Аудиокнига)
Боги поскупились. Всего тридцать три года жизни было отмерено Александру Македонскому. Но что это были за годы! Первым из живущих на земле он задумал собрать под своей рукой весь обитаемый мир — Ойкумену, как говорили греки. Неудержимые, как таран, македонские фаланги опрокинули персидскую державу, и в сражении у города Исса грозное войско Дария ра...
Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)
Повесть «Юность командиров» — первое крупное произведение писателя, в котором изображены будни артиллерийского училища накануне окончания войны и в последующие мирные дни.
Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
«Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
Александр Македонский. Убийство в Вавилоне (2010) PDF, DjVuАлександр Македонский. Убийство в Вавилоне (2010) PDF, DjVu
В книжке Александр Македонский. Убийство в Вавилоне известного английского автора рассматривается гипотеза об отравлении великого полководца древности во время поминок его друга Гефестиона. В ней автор пробует выяснить, зачем и кому была необходима его погибель. Но современные историки, а также современники Александра, никогда не признавали конкрет...
Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
«Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
«Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
«Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
«Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
«Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
«Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.