Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Рекс Стаут - Неприятности втройне

Чтиво → Рекс Стаут - Неприятности втройне

Рекс Стаут - Неприятности втройне

Неприятности втройне — Финансовые проблемы заставляют Ниро Вулфа предложить свои услуги известной радиоведущей, ставшей свидетельницей убийства в прямом эфире своей передачи... Девушку сбил автомобиль. Насмерть. Полиция считает это несчастным случаем, но отец подозревает убийство... Разные люди, непохожие проблемы, но их нужно решить быстро и правильно. Это по силам двум блистательным детективам — Ниро Вулфу и Арчи Гудвину. Во второй выпуск новой серии «Весь Ниро Вулф» вошли романы «И быть злодеем», «Убийство из-за книги», а также сборник повестей «Неприятности втройне».

Содержание:
 Показать / Скрыть текст


Название: Неприятности втройне
Автор: Рекс Стаут
Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2002
Страниц: 605
Формат: DJVU
Размер: 13,7 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Рекс Стаут - Неприятности втройне


-- -- Скачали : 460

Книги похожие на "Рекс Стаут - Неприятности втройне"

Рекс Стаут - Убийство из-за книги (сборник)Рекс Стаут - Убийство из-за книги (сборник)
Один за другим умирают люди, прочитавшие рукопись романа со зловещим названием "Не надейтесь"… Полиция безуспешно пытается установить, как зовут автора этого рокового произведения, поскольку он скрывается под псевдонимом. Если кто и может разобраться во всех хитросплетениях этой загадочной истории, то лишь несравненный Ниро Вульф.
Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)
Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.
Рекс Стаут - Не позднее полуночи (Аудиокнига)Рекс Стаут - Не позднее полуночи (Аудиокнига)
Рекламная фирма "Липперт, Бафф и Асса" проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу...
Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
«Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко ВикторРекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два руч...
Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
Рекс Стаут. Сборник (124 книги)Рекс Стаут. Сборник (124 книги)
Творческий багаж Стаута разнообразен: здесь и традиционные реалистические романы, и научная фантастика, и детективы. Наиболее известен его обширный, создававшийся на протяжении трех десятков лет (с 1934 г.) сериал, герои которого — частные сыщики из Нью-Йорка Ниро Вульф и Арчи Гудвин.
Рекс Стаут - Бокал шампанского (аудиокнига)Рекс Стаут - Бокал шампанского (аудиокнига)
Знакомый Арчи Гудвина, сославшись на болезнь, просит подменить его на званом вечере в богатом доме. На глазах у всех одна из приглашенных девушек выпивает бокал шампанского и падает замертво.
Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)
Клиентка Вульфа - Рэйчел Бранер просит оградить её от преследования всемогущего ФБР. Гудвин, против обыкновения, настроен скептически, и пытается отговорить шефа браться за дело, а Вульф, против обыкновения, преисполнен энтузиазма и желания поработать.
Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2
Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.С 1906 по 1908 Стаут служил на официальной яхте президента США Теод...
Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)
Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
Зарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVuЗарубежный криминальный роман (17 томов) (1991-1996) FB2+DjVu
Детектив - один из самых популярных жанров литературы. Детективы читают и школьники, и пенсионеры, и мужчины, и женщины, и начальники, и подчиненные, и полицейские, и воры.В серии «Зарубежный криминальный роман» представлены лучшие авторы, зарекомендовавшие себя на поприще детективной литературы. Их книги разнообразны и интересны. Тут и крутые разб...
Найо Марш. Убийство в стиле винтаж (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство в стиле винтаж (Аудиокнига)
Однажды ночью Альфреда Мейера, директора театральной труппы, едва не столкнули с мчавшегося поезда. Однако на этом его "неприятности" не закончились. На праздновании дня рождения его жены - актрисы Каролин Дэйкрес - Мейер был убит ударом... бутылки шампанского. Инспектор Аллейн начинает расследование и знакомится с актерами театра - людьми яркими и...
Быков  Дмитрий  -  Списанные  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Списанные (Аудиокнига)
Неприятности бывают у каждого. Но как быть, если из досадных случайностей они перерастают в стройную и неумолимую систему, преодолеть которую не представляется возможным?
Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа в 10 т ...Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа в 10 т ...
Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа - это приключения, детективы, фантастика. Сюда вошли хорошо известные любителям этих жанров сериал "Звездные войны", произведения о Конане и Терминаторе, приключения Анжелики и многое другое.
Группа авторов    -  Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...Группа авторов - Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...
Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова.