Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Энн Леки - Слуги правосудия (Аудиокнига)

Чтиво → Энн Леки - Слуги правосудия (Аудиокнига)

Энн Леки - Слуги правосудия (Аудиокнига)

Коварное предательство лишило ее всего. Теперь, девятнадцать лет спустя, она просто Брэк, одинокая странница, обладающая хрупким человеческим телом и движимая непреодолимым желанием отомстить. Отправившись на далекую заснеженную планету в поисках орудия для своей мести, Брэк неожиданно встречает человека, которого знала тысячу лет назад. Она спасает его от гибели и берет с собой, но, возможно, это большая ошибка…

Название: Слуги правосудия (Аудиокнига)
Автор книги: Энн Леки
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Читает: IVONA (Татьяна)
Формат: МР3
Размер: 379 Mb
Битрейт: 64 kbps
Продолжительность: 13:09:00
Жанр: Фантастика
Язык: русский

Скачать Энн Леки - Слуги правосудия (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 292

Книги похожие на "Энн Леки - Слуги правосудия (Аудиокнига)"

Джек Вэнс - Последний Замок (2012) АудиокнигаДжек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига
Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев.
Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
Виталий Вавикин - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру. Слуги древних подвергаются нападкам со стороны охотников. Молодая власть мира тьмы уничтожает вампирские клубы…
Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
Бентли Литтл - Кочегарка (Аудиокнига)Бентли Литтл - Кочегарка (Аудиокнига)
Ужас охватил Америку. По стране мчится жуткий поезд, разрушающий и уничтожающий все на своем пути. Ему не нужны рельсы, не нужно топливо и электричество – ибо он есть порождение карающей ярости, воплощение чистого Зла. В его вагонах сидят мертвецы, возвращенные в мир живых силой страшного проклятия.
Тимоти Зан - Шелкопряд (Аудиокнига)Тимоти Зан - Шелкопряд (Аудиокнига)
Людям не сразу удается понять, каким бесценным даром они завладели. Ведь именно на Астре хранится главный секрет давно исчезнувшей звездной цивилизации.
Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
Брайан Олдисс - Птицы Марса (Аудиокнига)Брайан Олдисс - Птицы Марса (Аудиокнига)
Итак, свершилось! Человечество, профинансированное Соединенными Университетами Мира, основало на Марсе колонию. Шесть башен, заселенных по лингвистическому принципу. Несколько тысяч человек из разных стран, твердо намеренных сделать эту негостеприимную планету своим домом.
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Александр Лидин - Обратная сторона Луны (Аудиокнига)Александр Лидин - Обратная сторона Луны (Аудиокнига)
Мистический боевик «Обратная сторона Луны» — заключительный роман из цикла «Льды Ктулху». В Антарктиде неподалеку от немецкой базы подводных лодок Новая Швабия находят подземный город, созданный цивилизацией, правившей Землей задолго до появления первого человека.
Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы... Все помнят, как он угрожал присяжным местью во время суда. И теперь, девять лет спустя, он досрочно освобожден – и вернулся...
Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)
Гарри Босх раскрыл немало дел. Но теперь ему предстоит расследовать, возможно, самое важное – дело об убийстве его собственной матери, совершенном тридцать лет назад.
Александр Лидин - Льды Ктулху (Аудиокнига)Александр Лидин - Льды Ктулху (Аудиокнига)
В Антарктиде неподалеку от немецкой базы подводных лодок Новая Швабия находят подземный город, созданный цивилизацией, правившей Землей задолго до появления первого человека. Кто же разгадает тайны Древних богов: отважный оперуполномоченный Третьего отдела ГУГБ Василий Кузьмин или бригаденфюрер СС Карл Вилигут?
Карл Шредер - Синхромир (Аудиокнига)Карл Шредер - Синхромир (Аудиокнига)
Тоби попадает в империю Синхромира, государство из множества планет. Здесь люди живут тысячелетиями, многие годы проводя в криосне, и путешествуют между звездами. Вскоре Тоби выясняет, что империей управляет его собственная семья, а его младший брат стал настоящим тираном и хочет убить Тоби, не желая делиться властью.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга вторая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру.
Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)
Никола Феррис приезжает на Крит, чтобы отдохнуть вместе со своей кузиной в непритязательной сельской гостинице у подножия Белых гор. Неожиданно она обнаруживает, что среди безмятежной красоты этой первозданной природы ведется самая настоящая охота на двух молодых англичан, по несчастливой случайности ставших свидетелями убийства.
Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)Ольга Волкова - Смертельный поцелуй (Аудиокнига)
Она - ясновидящая. Однажды она увидела Зло - и не могла остаться в стороне. Она начала собственную охоту за обезумевшим убийцей. Она знала - охота будет опасной. Она понимала, что может стать следующей жертвой, что в любую минуту ее может настичь ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.