Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)

Чтиво → Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)

Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)


Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.

Содержание:

Паддингтон у моря.
Медвежонок Паддингтон и Рождество.
Медвежонок Паддингтон и его невероятные приключения.
Медвежонок Паддингтон и его друзья.
Медвежонок Паддингтон здесь и сейчас.

Название: О Паддингтоне...
Автор: Бонд Майкл
Жанр: Детская литература, сказки, рассказы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жукова Саша
Язык: Русский
Время звучания: 06:24:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 354.08 Mb

Скачать Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 623

Книги похожие на "Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)"

Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
Бонд Майкл - Всё о медвежонке Паддингтоне. Новые истории (Аудиокнига)Бонд Майкл - Всё о медвежонке Паддингтоне. Новые истории (Аудиокнига)
Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)
Книги Майкла Стэкпола из серии «BattleTech» - это не столько схватки огромных боевых машин, сколько рассказ о незаурядных личностях, соперничающих за власть или стремящихся защитить целые планеты от порабощения. Здесь взрывают лазером космические истребители и наносят колющий удар острым словом. «Естественный отбор» повествует об охоте за космическ...
Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)
Антон Павлович Чехов - русский писатель, прозаик, драматург. Общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. За 25 лет творчества Чехов создал более 30...
Корецкий  Данил  -  Похититель секретов  (Аудиокнига)Корецкий Данил - Похититель секретов (Аудиокнига)
Дмитрий Полянский - ценитель прекрасного. Аристократ, сибарит, эстет. При этом он разведчик-профессионал высочайшего класса, способный работать в любой стране мира и выполнять такие задания, перед которыми спасовал бы сам Джеймс Бонд, будь он живым шпионом, а не литературным вымыслом.
Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
«И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
Йен Флеминг - Шаровая молния (Аудиокнига)Йен Флеминг - Шаровая молния (Аудиокнига)
Агент Британской разведки Джеймс Бонд, легендарный Агент 007 с лицензией на убийство, в очередной раз спасает человечество.
Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
Саймон Бонд - Обычные сюжеты, отличные фотографии (2012)Саймон Бонд - Обычные сюжеты, отличные фотографии (2012)
Чтобы создавать потрясающие фотографии, вовсе не обязательно уезжать далеко от дома и путешествовать по экзотическим странам - вы можете делать удивительные открытия и захватывающие снимки,
Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)
Воспоминания американского астронавта Майкла Маллейна посвящены одной из наиболее ярких и драматичных страниц покорения космоса - программе многоразовых полетов Space Shuttle. Опередившая время и не использованная даже на четверть своих возможностей система оказалась и самым опасным среди всех пилотируемых средств в истории космонавтики.
Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
Козлов Сергей - Ежик в тумане. Все сказки о ежике (Аудиокнига)Козлов Сергей - Ежик в тумане. Все сказки о ежике (Аудиокнига)
Советский писатель-сказочник, поэт. Его наиболее известные произведения - рассказ и сценарий к одноименному мультфильму «Ёжик в тумане», другие рассказы о Ёжике и Медвежонке, истории о Львёнке и Черепахе, стихи для мультфильма «Как львёнок и черепаха пели песню».
Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)
Как устроено время? Как рождаются книги? Как сцеплены между собой авторские слова-сны? Как влияют события (разнесенные во времени и пространстве) на слова, а слова – на события?
Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)
Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.