Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)

Чтиво → Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)

Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.

Вот тогда есть шанс, что бывший раздолбай станет всесильным богом но халявы не будет. Проблем у богов тоже немерено. Злобные пришельцы и неуязвимые убийцы-титаны готовы на все, чтобы заплющить бывшего питерского школьника Даню Маркина, а ныне последнего бога нашей бедной планеты. Бедной, потому что Землю тоже намерены грохнуть. За компанию с Даней.


Название: Последний бог
Автор: Сергей Гуреев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Kirk
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 08:56:50
Качество: Отличное
Размер: 737.34 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Последний бог

-- -- Скачали : 303

Книги похожие на "Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)"

Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Перепелица  Олеся  -  Шуша  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Шуша (Аудиокнига)
Как известно домашние животные очень преданны своим хозяевам и многие даже готовы умереть за них.
Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)
Эта книга - крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная, любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия. Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас.
Андреева  Наталья  -  Попробуйте позвонить позднее  (Аудиокнига)Андреева Наталья - Попробуйте позвонить позднее (Аудиокнига)
Это может случиться с каждым. Сегодня у тебя есть все: богатый муж, дом полная чаша, подруги, с которыми ты часами болтаешь по телефону.
Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
Каттнер  Генри  -  А как же еще?  (Аудиокнига)Каттнер Генри - А как же еще? (Аудиокнига)
Мигель и Фернадес по мужски решали вопрос - кому принадлежит колодец, инопланетный гуманист решил научить их решать вопросы по цивилизованному...
Windows 7 включаем Режим бога, видео инструкция (2011)Windows 7 включаем Режим бога, видео инструкция (2011)
Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, в Windows 7 (по сообщениям пользователей это так же работает и на Windows Vista). Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню Название: Windows 7 включаем Режим бога, видео инструкция
Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)
Майор в отставке Эрнест Петтигрю после смерти брата сталкивается с проблемами, решать которые он должен, не поступившись понятиями о чести, долге, благопристойности. Страсти разгораются и вокруг семейной реликвии, которую родственники намерены выгодно продать, и вокруг дружбы майора с владелицей деревенского магазинчика пакистанкой миссис Али.
Робертс  Нора  -  Ключ света   (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ света (Аудиокнига)
Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)
Гарри Босх раскрыл немало дел. Но теперь ему предстоит расследовать, возможно, самое важное – дело об убийстве его собственной матери, совершенном тридцать лет назад.
Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.
Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
Сергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) АудиокнигаСергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) Аудиокнига
Аз Бога ведаю: Роман. Десятый век. Древняя русь накануне исторического выбора: хранить верность языческим богам или принять христианство. В центре остросюжетного повествования судьба Великого князя Святослава, своими победами над хазарами, греками и печенегами прославившегося и приумножившего Русскую землю.
Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Вып №2- №170   (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Вып №2- №170 (Аудиокнига)
Проект "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ" создан для всех любителей аудиокниг. Сама программа с февраля 2008 года выходит на радиостанции "Пульс-Радио Йошкар-Ола" еженедельно, в ночное время.
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Фирсанова  Юлия  -  Божий промысел по контракту  (Аудиокнига)Фирсанова Юлия - Божий промысел по контракту (Аудиокнига)
Вам сделали странное предложение о работе на Совет богов? И кто, черти? Если вы не вызываете «скорую», а соглашаетесь, тогда собирайте вещи — и вперед к новым друзьям за увлекательными приключениями! Ах, за это еще и платить будут?!
Алексеев Сергей - Долина смерти (Пришельцы) (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Долина смерти (Пришельцы) (Аудиокнига)
Автором фантастического романа «Пришельцы ? Долина смерти» является писатель Сергей Алексеев. Сюжет книги рассказывает о том, что над территорией России начинают все чаще появляться неопознанные летающие объекты.