Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)

Чтиво → Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)

Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)


Продолжение знаменитой серии о Хорнблауэре. Краткое содержание: Хорнблауэр служит на линейном корабле. На корабль назначен некий лейтенант Буш, как выясняется, отпетый троцкист и личный друг Радека, работающий под псевдонимом "товарищ Кузьма", посланный Центробалтом для антивоенной агитации и пропаганды на кораблях Grand-Fleet'а. Он легко склоняет к измене молодого и неопытного Хорнблауэра. К несчастью, капитан линкора пользуется поддержкой матросской массы, читает матросам лекции по воскресеньям, ходит к ним на дни рождения, лечит от оспы. Линкор тем временем направлен в Вест-Индию, на помощь пролетариату восставшей Ямайки. Как сорвать планы реакции, желающей залить мирный зеленый остров алой ямайской кровью, как устранить эту помеху на пути к перманентной революции? Хорнблауэр и Буш разрабатывают дьявольский план...

Название: Лейтенант Хорнблоуэр
Автор: Форестер Сесил Скотт
Цикл/серия: Сага о капитане Хорнблоуэре
Номер книги: 2
Жанр: Исторические приключения, морские приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:45:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 525.87 Mb

Скачать Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 311

Книги похожие на "Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)"

Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)
Роман «Мичман Хорнблоуэр» начинает прославленную серию романов Сесила Скотта Форестера (1899–1966) – знаменитого английского писателя, военного историка и голливудского сценариста. В первом томе читатель познакомится с юностью одного из самых обаятельных и любимых героев английской литературы – Горацио Хорнблауэра, который, пройдя через «дедовщину»...
Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)
Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)
Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю. На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными банда...
Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...
Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)
Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
Рафаэль Сабатини - «Капитан Блад», все три книги [2011, 2013 гг.]Рафаэль Сабатини - «Капитан Блад», все три книги [2011, 2013 гг.]
Представляем Вам серию романов Рафаэля Сабатини о приключениях Питера Блада. Первая книга «Одиссея капитана Блада» оказались настолько популярна, что Сабатини написал ещё две книги-продолжения: «Хроника капитана Блада» и «Удачи капитана Блада».
Святослав Сахарнов, Олег Орлов  - Морские вести (Аудиокнига)Святослав Сахарнов, Олег Орлов - Морские вести (Аудиокнига)
Детский географический радиосериал в духе "Клуба знаменитых капитанов". Передачи выходили в 1972-1979 г.г.
Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет...
Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
«Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)
«Антикварий» – завершающая часть цикла Вальтера Скотта «Шотландские нравы».
Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.
Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии «Острова и капитаны». Теперь в центре повествования эгоистичный трудный подросток Егор Петров. Но ему ещё предстоит изменить свои представления о смысле жизни, о справедливости, о долге... А ещё для него, как и для Гая, Толика или Курганова, запах моря и плеск волн о борт корабля приобретут особый смысл.
Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)
20 июня 1996 года, накануне второго тура президентских выборов, генерал-лейтенант Александр Коржаков был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.
Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.