Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)

Чтиво → Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)

Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)


История "Падших ангелов Мультиверсума" разворачивается в мегаполисе, занимающем территорию бывшей Российской Федерации. Грандиозный прорыв в области высоких технологий принес человечеству не только неисчислимые блага, но и огромные проблемы. Генетически измененные животные начали угрожать существованию цивилизации. Пытаясь сохранить привычный жизненный уклад, люди запираются в гигантских укрепленных мегаполисах. Однако если угрозе извне можно противостоять при помощи оружия и оборонительных систем, то как спастись от страшной угрозы изнутри — загадочных и зловещих «падших ангелов», убийц, которые приходят из глобальной Виртуальной Реальности Мультиверсума и для которых практически нет невозможного? Ключевыми фигурами в борьбе с «ангелами» становятся киборг Глеб, член ордена Новых Тамплиеров, и хакер Антон Зверев.

Название: Падшие ангелы Мультиверсума
Автор: Алёхин Леонид
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: TED
Язык: Русский
Время звучания: 02:18:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 278.82 Mb

Скачать Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)"

Алёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4bАлёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4b
Писателя в жанре фантастики и фэнтези Леонида Алехина мы уже давно знаем по его произведениям «Сердце черного льда», «Море и дождь», «Ночное ограбление», «Ночной экспресс». Роман «Падшие ангелы Мультиверсума» заставляет усомниться в правильности утверждения У. Гибсона о том, что «киберпанк мертв».
Трейси Шевалье. Падшие ангелы (Аудиокнига)Трейси Шевалье. Падшие ангелы (Аудиокнига)
Год 1901-й. Две семьи приходят на кладбище навестить могилы родных. Девочки из этих семейств становятся близкими подругами, положив начало знакомству, которое иначе никогда бы не произошло в консервативной Англии начала двадцатого века. Вся жизнь героев так или иначе связана с кладбищем. Первая любовь и секс, ненависть и семейные тайны, смерть близ...
Василий Алёхин. Сполохи над Сеймом (Аудиокнига)Василий Алёхин. Сполохи над Сеймом (Аудиокнига)
Роман "Сполохи над Сеймом" создавался в течение пятнадцати лет. Его документальная основа воссоздает события, связанные с партизанской деятельностью секретаря Крупецкого райкома комсомола Александры Зайцевой. Это имя хорошо известно на Брянщине, Украине, в Курской области. В селе Крупец установлен памятник этой легендарной женщине.
Коллектив  - Город ангелов. Сказки об ангелах (Аудиокнига)Коллектив - Город ангелов. Сказки об ангелах (Аудиокнига)
Если посмотреть на небо, что можно увидеть? Бесконечную голубую глубину да белые облачка. Если заглянуть чуть дальше, глубже, то голубой цвет сменяется сначала темно-синим, затем мрачно-фиолетовым, а потом и совершенно черным. А если не останавливаться, и продолжить погружаться в небо все дальше и дальше, то там, за чернотой снова будет небо. Тольк...
Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
«Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…
Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
«Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
Варг Веум 4 - Падшие ангелы / Varg Veum 4 - Falne engler (2008) [DVDRip]Варг Веум 4 - Падшие ангелы / Varg Veum 4 - Falne engler (2008) [DVDRip]
Случайная встреча со своими давними друзьями по рок-группе таит новые неприятности для Веума. Проблемы становятся еще большими, когда Варг возобновляет связь с Ребекой - теперь женой Якоба, лидера группы. Серия убийств, совершаемая в городе, когда девочек вешают в белых платьях, не даёт покоя никому... Не один Варг замешан в этом деле.
Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)
Отгремели войны, и остатки былой цивилизации постепенно окутываются тайнами и слухами, пока не превращаются в источник страхов и суеверий. В одну из таких деревенек, затерянных среди таежных лесов, приезжает молодой парень Игнат. Его малая родина хранит много страшных секретов, да и на что только не пойдут запуганные жители, чтобы сохранить привычн...
Илья Деревянко. Кровавое Шоу (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровавое Шоу (Аудиокнига)
Когда переполняется чаша Гнева Господня , отнимает Он руку свою от согрешивших перед Ним. И остаются несчастные одни, против князя мира сего и сонма падших ангелов , а в этой схватке итог всегда один....
Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
Марина Аромштам - Когда отдыхают ангелы (2010)Марина Аромштам - Когда отдыхают ангелы (2010)
Это очень важно - узнать про ангелов. Но слова должны за что-то зацепиться. За что-то внутри. Иначе они скользнут мимо. Как ветер. Как шум проезжающего автомобиля. Как чужая кошка, бегущая через двор. Она, такая мягкая и пушистая, бежит по своим делам и не имеет к тебе никакого отношения.
Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 год...
Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)Николаев Сергий - Ангелы детства (Аудиокнига)
Герои рассказов этого сборника - наши юные современники. У них разный возраст, не похожие характеры, не одинаковые судьбы, но всех этих мальчишек и девчонок объединяет вера в Бога, умение любить и желание заботится о других.
Анжелика - Маркиза Ангелов / Анн и Серж Голон / (Аудиокнига)Анжелика - Маркиза Ангелов / Анн и Серж Голон / (Аудиокнига)
Представляемая аудиокнига "Анжелика - маркиза ангелов" это первая часть сборника книг о приключениях Анжелики, очаровательной повелительницы сердец. О её сложной, насыщенной предательствами судьбе. Ей пришлось выйти замуж за Жоффрея. Но, она полюбила его, несмотря на его неприятную внешность.
Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
«Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
"Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.
Анн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4ВАнн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4В
Прекрасная и отважная, обольстительная и решительная. Знатная дама и разбойница. Мстительница и авантюристка. Возлюбленная и жена. Такова Анжелика, самая знаменитая книжная героиня нашего века.