Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)

Чтиво → Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)

Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)


Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
Продолжение романа "С Дона выдачи нет".
Описываются события первой мировой и гражданской войн.
На страницах этого увлекательного произведения читатель встретится и со знаменитым атаманом Матвеем Платовым, и с его прямыми потомками - братьями Якушевыми, не по призыву, а по зову сердца ушедшими защищать Отечество в пылающем горниле Второй мировой войны. Яркие достоверные образы главных героев и живой колоритный язык романа создают незабываемый эффект соприсутствия во времени и сопереживания описанным событиям.

Название: Расплата
Автор: Семенихин Геннадий
Цикл/серия: Новочеркасск
Номер книги: 3
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 18:27:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 760.81 Mb

Скачать Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 537

Книги похожие на "Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)"

Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
"Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
Картун  Дерек  -  Прогулка с дамой на большую войну  (Аудиокнига)Картун Дерек - Прогулка с дамой на большую войну (Аудиокнига)
События романа "Прогулка с дамой на большую войну" ("Курьер") происходят на фоне разгорающейся в Европе Второй мировой войны.
Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
"Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совершенно новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)
"Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время бирже...
Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)
Впервые роман был напечатан в журнале "Инкилоб" в 1922 году, а в 1926 году вышел отдельной книгой. Роман охватывает один из важнейших периодов истории узбекского народа - события середины ХIХ века - и развертывается на кровавом фоне борьбы местных правителей за власть.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)
В книгу вошло два приключенческо-фантастических романа знаменитого писателя. Первый рассказывает о Гражданской войне в США. Наряду с батальными сценами в романе происходит немало загадочных событий... Во втором романе, "Флаг родины", рассказывается о судьбе Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы.
Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)
Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинд...