Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В.

Чтиво → Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В.

Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В.

Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».

Это роман о настоящей любви и истинной отваге. Это рассказ о человеке, который решил пожертвовать собой, ради спасения других. Это свидетельства о войне, на которой процветают коррупция и жестокость. Колокол, который звучит для главного героя романа - Роберта Джордана - символ того, что перед лицом смерти равны все. И в наши дни «По ком звонит колокол» Хемингуэя звучит так же волнующе и тревожно, как и пятьдесят лет назад. И потому «не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе»...

Название: По ком звонит колокол
Автор: Миллер Хемингуэй Эрнест
Жанр: классика, проза
Издательство: Союз
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Вениамин Смехов
Язык: русский
Время звучания: 18:23:15
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 1,25 GB

Скачать аудиокнигу: Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол

-- -- Скачали : 628

Книги похожие на "Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В."

Эрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVuЭрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVu
Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно ...
Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954).Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно п...
Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (2015) pdf, rtf, docЭрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (2015) pdf, rtf, doc
[c][/c] «Прощай, оружие!» — культовый роман Эрнеста Хемингуэя, принесший ему мировую известность. Это история о трагической любви на фоне Первой мировой войны. Произведение автобиографичное, поскольку Хемингуэй сам служил на итальянском фронте, был ранен и лежал в госпитале Милана, где у него был любовный роман с медсестрой.
Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки (Аудиокнига)
«Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)
Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать избранные рассказы Хемингуэя на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".
Гришем Джон - Вердикт (Аудиокнига)Гришем Джон - Вердикт (Аудиокнига)
Обычный, казалось бы, процесс по иску, предъявленному табачной корпорации вдовой умершего от рака легких среднего американца... Сколько уж было таких! Ничто не предвещает неожиданностей. И вдруг по какой-то непонятной причине все слетает с привычных бюрократических нарезок.
Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)
В провинциальном городке Арзамасе, о котором рассказывает на страницах своей повести «Школа» Аркадий Гайдар, было тихо и покойно. А еще было здесь около тридцати церквей, да четыре монашеских обители. И в каждой церкви был свой колокол.
Валерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнигаВалерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнига
В один прекрасный день, Министр Госимущества Сергей Звонарев просыпается от летаргического сна под двухметровым слоем земли, берет в руки мобильный телефон, звонит родственникам с просьбой достать его с того света.
Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Смерть в ночном эфире [2012]Смерть в ночном эфире [2012]
Пэрис Гибсон, кот-ая как раз ведет развлекательную, как многие выражаются, ночную передачу, звонит неизвестный и как раз винит ее что, собственно что она, в конце концов, разлучила его с подружкой и собственно что 7 годов назад она убила личного супруга.
Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
Сборник новогодних рингтонов и реалтонов (2011)Сборник новогодних рингтонов и реалтонов (2011)
Подборка отличных новогодних рингтонов для мобильного телефона. Позови Деда Мороза и Снегурочку на счастье в 2011 году! Категория: Сборник Название: Сборник новогодних рингтонов и реалтонов Жанр: рингтоны Год выпуска: 2011 Количество треков: 68 Формат: mp3 Качество: 64-256 kbps Размер файла: 19.73 Mb
Миллер  Эндрю  -  Жажда боли  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Это книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)
Один из самых известных романов Мюриэл Спарк. Развернутая иллюстрация памяти смертной, а точнее, согласно эпиграфу книги, о «четырех последних достоверностей — Смерти, Страшного суда, Ада и Рая».
Звонки для мобильного МР3 (сборка №1)Звонки для мобильного МР3 (сборка №1)
Прикольные голосовые и музыкальные МР3 звонки, SMS и будильники на мобильные телефоны Размер файла -29,64 MB Количество треков - 83
Маканин  Владимир  -  Отставший  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Отставший (Аудиокнига)
Сон мучит старика — моего отца (мама умерла, отец одинок, и когда я приезжаю его проведать, он с подробностями рассказывает мне мучающий его сон. Если я не приезжаю, он звонит и рассказывает мне сон по телефону. То жалобно, то гневно). Помочь ему в его снах я не могу — это ясно. Но ведь могу слушать.
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".