Чтиво → Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В.

Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В.

Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».

Это роман о настоящей любви и истинной отваге. Это рассказ о человеке, который решил пожертвовать собой, ради спасения других. Это свидетельства о войне, на которой процветают коррупция и жестокость. Колокол, который звучит для главного героя романа - Роберта Джордана - символ того, что перед лицом смерти равны все. И в наши дни «По ком звонит колокол» Хемингуэя звучит так же волнующе и тревожно, как и пятьдесят лет назад. И потому «не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе»...

Название: По ком звонит колокол
Автор: Миллер Хемингуэй Эрнест
Жанр: классика, проза
Издательство: Союз
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Вениамин Смехов
Язык: русский
Время звучания: 18:23:15
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 1,25 GB

Скачать аудиокнигу: Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов В."

Эрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVuЭрнест Хемингуэй - Сборник произведений (92 книги) (1939-2016) FB2, DjVu
Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно ...
Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Эрнест Хемингуэй - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
Эрнест Миллер Хемингуэй (англ. Ernest Miller Hemingway) (1899—1961) американский писатель. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1954).Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам — с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, — с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно п...
Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (2015) pdf, rtf, docЭрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (2015) pdf, rtf, doc
[c][/c] «Прощай, оружие!» — культовый роман Эрнеста Хемингуэя, принесший ему мировую известность. Это история о трагической любви на фоне Первой мировой войны. Произведение автобиографичное, поскольку Хемингуэй сам служил на итальянском фронте, был ранен и лежал в госпитале Милана, где у него был любовный роман с медсестрой.
Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки (Аудиокнига)
«Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
Глеб Бобров. Украина В Огне (Аудиокнига)Глеб Бобров. Украина В Огне (Аудиокнига)
Ближайшее будущее. Русофобская политика «оппозиции» разрывает Украину надвое. «Свидомиты» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»… Язык не поворачивается назвать этот роман «фантастическим».
Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - 7 лучших рассказов / 7 best stories (Аудиокнига)
Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность услышать избранные рассказы Хемингуэя на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод.
Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".
Гришем Джон - Вердикт (Аудиокнига)Гришем Джон - Вердикт (Аудиокнига)
Обычный, казалось бы, процесс по иску, предъявленному табачной корпорации вдовой умершего от рака легких среднего американца... Сколько уж было таких! Ничто не предвещает неожиданностей. И вдруг по какой-то непонятной причине все слетает с привычных бюрократических нарезок.
Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)
В провинциальном городке Арзамасе, о котором рассказывает на страницах своей повести «Школа» Аркадий Гайдар, было тихо и покойно. А еще было здесь около тридцати церквей, да четыре монашеских обители. И в каждой церкви был свой колокол.
Валерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнигаВалерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнига
В один прекрасный день, Министр Госимущества Сергей Звонарев просыпается от летаргического сна под двухметровым слоем земли, берет в руки мобильный телефон, звонит родственникам с просьбой достать его с того света.
Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Смерть в ночном эфире [2012]Смерть в ночном эфире [2012]
Пэрис Гибсон, кот-ая как раз ведет развлекательную, как многие выражаются, ночную передачу, звонит неизвестный и как раз винит ее что, собственно что она, в конце концов, разлучила его с подружкой и собственно что 7 годов назад она убила личного супруга.
Сборник новогодних рингтонов и реалтонов (2011)Сборник новогодних рингтонов и реалтонов (2011)
Подборка отличных новогодних рингтонов для мобильного телефона. Позови Деда Мороза и Снегурочку на счастье в 2011 году! Категория: Сборник Название: Сборник новогодних рингтонов и реалтонов Жанр: рингтоны Год выпуска: 2011 Количество треков: 68 Формат: mp3 Качество: 64-256 kbps Размер файла: 19.73 Mb
Миллер  Эндрю  -  Жажда боли  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
Это книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Memento mori (Аудиокнига)
Один из самых известных романов Мюриэл Спарк. Развернутая иллюстрация памяти смертной, а точнее, согласно эпиграфу книги, о «четырех последних достоверностей — Смерти, Страшного суда, Ада и Рая».
Звонки для мобильного МР3 (сборка №1)Звонки для мобильного МР3 (сборка №1)
Прикольные голосовые и музыкальные МР3 звонки, SMS и будильники на мобильные телефоны Размер файла -29,64 MB Количество треков - 83
Маканин  Владимир  -  Отставший  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Отставший (Аудиокнига)
Сон мучит старика — моего отца (мама умерла, отец одинок, и когда я приезжаю его проведать, он с подробностями рассказывает мне мучающий его сон. Если я не приезжаю, он звонит и рассказывает мне сон по телефону. То жалобно, то гневно). Помочь ему в его снах я не могу — это ясно. Но ведь могу слушать.