Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)

Чтиво → Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)

Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)


Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран...
Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
В живых остался только один - американец Роберт Беллами, человек, которому когда-то удалось пройти ад вьетнамской войны. И теперь он вовсе не собирается сдаваться без борьбы - а превращается из жертвы в охотника...

Название: Конец света
Автор: Шелдон Сидни
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 591.12 Mb

Скачать Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 703

Книги похожие на "Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)"

Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2
Сидни (Сидней) Шелдон (Sidney Sheldon, наст. имя - Сидни Шехтель, Sidney Schechtel) - 11 февраля 1917 года — 30 января 2007 года. Американский писатель, сценарист, режессер, продюссор. Сидни Шелдон родился в Чикаго 11 февраля 1917 года. Учился в Северо-западном университете, служил в ВВС США, в 1941 году вышел в отставку. В начале 40-ых годов в соа...
Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4bШелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4b
Четыре несчастных случая – в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи или убийства? Жены двух погибших пытаются выяснить истину – и поневоле вступают в опасную игру. В игру со смертью.
Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
«Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.
Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)
Благородную леди Гвинейру ее отец проиграл в карты, и теперь она вынуждена ехать на другой конец света, чтобы стать женой богатого фермера. Простая гувернантка Хелен откликнулась на объявление в газете и направляется в Новую Зеландию в поисках счастья.
Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
"Конец света" скачать торрент 2012!"Конец света" скачать торрент 2012!
Если вам надо скачать торрент "Конец света", переходите по ссылке 1! Конец света - это фильм 2012 года! Весь мир ждет очередного конца света, на этот раз по календарю Майя. Город шумит, на улицах беспредел, люди спекулируют на конце света. У оперативника уголовного розыска н-ского района Соколова в этот день собственный конец света – его выгнала же...
Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
Конец света. Как это будетКонец света. Как это будет
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Страна: Россия Режиссер: ТВ Центр Жанр: документальный Дата выхода: 12.12.2011
Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)
1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества ...