Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)

Чтиво → Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)

Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)

Дэниел Бертроудж, студент университета, в первый день летних каникул случайно попал на выставку загадочного художника Феликса Торнтона. Странный мир, изображенный на картинах, захватывающая кривизна каждой детали и… что-то неуловимое, но как будто знакомое притянуло молодого человека, завладело его сознанием, мыслями и душой. Он сразу понял, что вся жизнь его разделилась на две части: до картин Торнтона и после них. Его верная подруга Кристин Уиллис, желая помочь своему товарищу, начинает разыскивать информацию о гениальном творце. И вот здесь начинаются приключения… которые на самом деле начались еще много лет назад.

Название: Слезы Шороша (Аудиокнига)
Автор книги: Братья Бри
Издательство: Bibe
Год выпуска: 2012
Читает: Нина Арно
Формат: MP3
Размер: 740 Мб
Битрейт: 64 kbps
Продолжительность: 25 ч. 30 мин.
Жанр: фэнтези
Язык: русский

Скачать Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)


-- --

Книги похожие на "Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)"

Слезы Господа (Аудиокнига)Слезы Господа (Аудиокнига)
В повести «Слёзы Господа» действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где с первых же строк автор погружает читателя в атмосферу ужаса и обречённости.
Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)
Серые братья - После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
"Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.
Слезы Асфальта - Все песниСлезы Асфальта - Все песни
Слезы Асфальта - довольно своеобразная группа,поющая песни в жанре поп, rnb, viking metal,urban.Название группы выбрано не случайно - почти во всех треках рассказывается о городе,событиях, которые там случаются каждый день и на которые мы иногда не не хотим обращать внимание. Коллектив:Слезы Асфальта Название альбома:Все песни Направление: поп, rn...
Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
Гриллс Беар - Грязь, пот и слезы (Аудиокнига)Гриллс Беар - Грязь, пот и слезы (Аудиокнига)
Известный британский путешественник, телеведущий и писатель Беар Гриллс рассказывает о том, как и почему умение выживать любой ценой стало его профессией. Еще в детстве он увлекся физкультурой, много и упорно тренировался, лазал по горам, висел на турнике, выдумывал способы сбежать из запертого помещения, выходил в море на маленькой парусной лодке ...
Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)
Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое...
Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)
Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, ч...
Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)
На веселой и безбашенной планете Эльдорадо известный уже ксенолог Константин Кратов впервые пересекается с эхайнами – потомками неандертальцев, некогда эвакуированных с Земли, где им угрожало неминуемое истребление предками современных людей. Симпатий к последним это историческое обстоятельство не добавляет, и эхайны, ставшие мощной галактической ц...
Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
Дэниел Истерман - Ночь седьмой тьмы (Аудиокнига)Дэниел Истерман - Ночь седьмой тьмы (Аудиокнига)
Гаитянка Анджелина Хаммель живет в Бруклине со своим белым мужем этнологом, который был убит вскоре после их возвращения из путешествия в Заир. Однажды она обнаруживает кучу трупов прямо под полом своей гостиной. Расследовать это дело поручают лейтенанту Робену Абрамсу.
Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)
24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джа...