Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)

Чтиво → Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)

Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)


Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы. Волшебством Сефрении - стирикской волшебницы и наставницы пандионцев в магии, королева была заключена в огромный кристалл, который поддерживает её жизнь, однако за это пришлось заплатить ужасную цену - заклинание было сотворено при участии двенадцати рыцарей, и каждый месяц один из них погибает, отдавая свою жизнь, чтобы продлить жизнь королеве. Чтобы спасти жизнь Эланы, Спархок, его оруженосец Кьюрик, друг Спархока - пандионец Келтен и Сефрения начинают поиски лекарства, способного исцелить королеву. К ним присоединяются рыцари трёх других Воинствующих Орденов - сириникиец Бевьер, альсионец Тиниэн и гендианец Улэф. Вместе с ними на поиски отправляются послушник ордена Пандиона Берит, уличный воришка Телэн и странная стирикская девочка-найдёныш по имени Флейта...

Название: Алмазный Трон
Автор: Эддингс Дэвид
Цикл/серия: Хроники Элении
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: SHRDLU
Язык: Русский
Время звучания: 14:22:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 593.07 Mb

Скачать Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)"

Сага о неведомых землях. Серия в 17 томах (1996 – 1997) FB2, RTFСага о неведомых землях. Серия в 17 томах (1996 – 1997) FB2, RTF
Сага о неведомых землях - серия книжек, которая является одной из первых серий зарубежных писателей издательства Азбука. В ней издавались такие писатели, как Элизабет Бойе, Мэган Линдхольм, Тэд Уильямс, Дж. Р. Р. Толкин, Дэвид Эддингс. В сборнике представлены все 17 изданных томов серии.
Знак Единорога. Серия в 70 томах (1998 – 2003) FB2Знак Единорога. Серия в 70 томах (1998 – 2003) FB2
Знак Единорога - серия, выпускавшаяся издательством Эксмо в 1998 - 2003 годах. Серию открывала трилогия Толкиена "Властелин Колец" и в дальнейшем в серии вышло большинство популярных авторов фэнтези. Выпуск серии прекратился в 2003 году, некоторые книжные циклы остались без окончания. На смену этой серии пришла серия Меч и Магия.
Мастера фэнтези. Серия в 33 книгах (1997 – 1997, 2011 – 2012) FB2, RTFМастера фэнтези. Серия в 33 книгах (1997 – 1997, 2011 – 2012) FB2, RTF
Мастера фэнтези - серия книг жанра фэнтези издательства Центрполиграф, в которой издавались англоязычные писатели. Серия была основана в 1996 году и просуществовала около двух лет, но план редакции осуществлен полность - все задуманные циклы вышли полностью. Издание серии было возобновлено в 2011 году. В серии выходили такие авторы, как Терри Брукс...
Книжная серия - «Знак Единорога» (70томов) (1998–2003) FB2Книжная серия - «Знак Единорога» (70томов) (1998–2003) FB2
Знак Единорога - серия, выпускавшаяся издательством Эксмо в 1998 - 2003 годах. Серию открывала трилогия Толкиена "Властелин Колец" и в дальнейшем в серии вышло большинство популярных авторов фэнтези. Выпуск серии прекратился в 2003 году, некоторые книжные циклы остались без окончания. На смену этой серии пришла серия Меч и Магия.
Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)
Сага повествует о жизни последнего императора Мелнибонэ - Элрика. Родившись альбиносом, он вынужден поддерживать жизнь при помощи трав и заклятий. Йиркун, его двоюродный брат, хочет занять трон сам. И ему это удается, когда Элрик отправляется в странствия по Молодым королевствам. Рунный меч Буревесник, подаренный Элрику его богом-покровителем Ариох...
Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)
Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов. Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.
Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
«Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)Николай Крыщук. Ваша жизнь больше не прекрасна (Аудиокнига)
Неприятное происшествие: утром в воскресенье герой понял, что умер. За свидетельством о смерти пришлось отправиться, самому. И поехали дальше. Нам предстоит побывать в разных исторических пространствах, задуматься о разнице между жизнью и смертью, о мнимой смерти и мнимой жизни и даже почувствовать, что смерть может быть избавлением от…
Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)
Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и...
Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)
Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Секретные операции спецслужб – и нечаянно найденное святилище Бога Огня, давно покинутое приверженцами. Цельные натуры, сильные характеры, герои и протагонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)
Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.
Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)
Действие романа происходит в конце XVIII века во времена правления Павла Первого. Привычный образ императора - тупого солдафона и полоумного деспота, помешанного на муштре и смотрах, подозрительного и кровожадного, - рушится с первых же страниц книги. С одной стороны, это мечтатель, нежный и любящий муж и отец.
Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)
Швеция, Упсала, Стокгольм, 1560 год. После смерти короля Густава согласно воле отца на шведский престол вступает Эрик Ваза, который с первого дня своего правления вынужден бороться с притязаниями брата Юхана, принца Финляндского, на трон. Эрик в своем стремлении укрепить единовластие и завоевать господство Швеции на Балтике развязывает войну с Дани...
Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.