Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)

Чтиво → Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)

Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2  (Аудиокнига)

Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам. Люди исчезают. Исчезают значительно чаще, чем вы думаете. Многих потом находят живыми или мертвыми. И обычно всему имеется объяснение. Обычно — но не всегда. 1945 год. Клэр Рэндолл, четыре года прослужившая медсестрой на фронте, возвращается к мирной жизни и воссоединяется со своим мужем Фрэнком. Они уезжают в Шотландию, чтобы отпраздновать свой второй медовый месяц и отыскать сведения о предках Фрэнка. Но одно мимолетное прикосновение к камню из древнего святилища — и Клэр необъяснимым образом переносится из XX века в 1743 год, в то время, когда Шотландию раздирала кровавая междоусобная война. То, что произойдет потом в этой варварской для человека из XX века стране, не только поставит под угрозу жизнь Клэр, но и разобьет ее сердце, ведь здесь, в Шотландии, она встретит мужчину своей мечты.

Название: Чужестранка. Книга 2(Аудиокнига)
Автор книги: Диана Гэблдон
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Жанр: приключения, фантастика
Читает :lorna-dn
Аудио: 128 Кбит/с
Продолжительность: 17:17:10
Формат: MP3
Язык: русский
Размер: 977 Мб

Скачать Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 693

Книги похожие на "Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)"

Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое...
Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)
Целых двадцать лет Клэр Рэндолл хранила свою тайну. Но теперь она возвращается в Шотландию, страну величественных гор, окутанных туманом. Она хочет выяснить правду, столь же ошеломительную, как и события, ее породившие. Правду о загадке древнего каменного круга, способного перебросить человека на много лет назад...
Книга на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTFКнига на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTF
Книга на все времена - серия книг издательство Эксмо. В ней выходили лучшие произведения жанра, который можно определить и как любовные романы, и как любовные приключения, и как исторические приключения. Это книги известных авторов - Дианы Гэблдон, Розалин Майлз, Кейт Мортон, Мэри Кей и многих других. В сборник вошло 28 томов серии.
Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)
Книга на все времена - серия именно издательства "Эксмо". Одноименная серия АСТ (почти тысячекнижный монстр) здесь не рассматривается. Издательство отбирает книги высокого литературного мастерства, не определяясь пока со стержневым направлением серии. Зато и не валит всё в кучу.
Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
«Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
Сонник для женщин / Клэр Краузе / 2016Сонник для женщин / Клэр Краузе / 2016
Дорогие читательницы, предлагаемая вашему вниманию книга поможет вам постигнуть самые потаенные глубины таинственного мира сновидений. Эта книга, созданная специально для женщин, поможет вам правильно разгадывать свои и чужие сны, а значит, научится контролировать свою судьбу и судьбу своих близких.
Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
Робертс  Нора  -  Отныне и навсегда  (Аудиокнига)Робертс Нора - Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)
Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.