Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)

Чтиво → Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)

Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)

Целых двадцать лет Клэр Рэндолл хранила свою тайну. Но теперь она возвращается в Шотландию, страну величественных гор, окутанных туманом. Она хочет выяснить правду, столь же ошеломительную, как и события, ее породившие. Правду о загадке древнего каменного круга, способного перебросить человека на много лет назад, и о Джеймсе Фрэзере, шотландском воине XVIII века, чья храбрость и любовь защищали Клэр от опасностей той бурной эпохи. А ее повзрослевшей дочери, медноволосой Брианне, предстоит узнать правду о ее настоящем отце.

Название: Стрекоза в янтаре- 2(Аудиокнига)
Автор книги: Гэблдон Диана
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: фэнтези
Озвучивает: lorna-dn
Аудио: 128 kbps
Продолжительность: 11:46:54
Формат: mp3
Язык: русский
Размер: 666 mb

Скачать Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 660

Книги похожие на "Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)"

Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 1 (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.
Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 1 (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое...
Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2  (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Чужестранка. Книга 2 (Аудиокнига)
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)Серия: Книга на все времена (Эксмо) [30 книг] (2008-2012)
Книга на все времена - серия именно издательства "Эксмо". Одноименная серия АСТ (почти тысячекнижный монстр) здесь не рассматривается. Издательство отбирает книги высокого литературного мастерства, не определяясь пока со стержневым направлением серии. Зато и не валит всё в кучу.
Книга на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTFКнига на все времена. Серия в 28 томах (2008 – 2012) FB2, RTF
Книга на все времена - серия книг издательство Эксмо. В ней выходили лучшие произведения жанра, который можно определить и как любовные романы, и как любовные приключения, и как исторические приключения. Это книги известных авторов - Дианы Гэблдон, Розалин Майлз, Кейт Мортон, Мэри Кей и многих других. В сборник вошло 28 томов серии.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
«Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
Исторические романы издательства АСТ. Серия в 18 томах (2005 – 2007) FB2, R ...Исторические романы издательства АСТ. Серия в 18 томах (2005 – 2007) FB2, R ...
Исторические романы - серия исторической прозы издательства АСТ, в которой издавались переводные авторы этого жанра. В серии вышли циклы Дианы Гэблдон, Валерио Манфреди, Джин М. Ауэл и книжки нескольких других писателей. В сборник вошло 18 произведений. Заглавие серии условно, на офсайте издательства оно не упомянуто.
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)
Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции, а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)
Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции – а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...
Если вы хотите узнать правду о том, что в действительности привлекает внимание покупателя и заставляет его безропотно отдавать свои деньги — прочитайте эту книгу.