Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в сумерках (Аудиокнига)

Чтиво → Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в сумерках (Аудиокнига)

Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в сумерках (Аудиокнига)

Оборотни в законе - авторская серия Кирилла Казанцева. Если мы живем в коррумпированном государстве, то обыкновенной, реальной прозой нашей жизни являются криминальные боевики. Казанцев ходит по улицам, уклоняясь от шальных пуль, и собирает сюжеты для своих книг...

Название: Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в сумерках (Аудиокнига)
Автор книги: Кирилл Казанцев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: Детективные повести
Озвучивает: Фролова Наталья
Аудио: 96 kbps
Продолжительность: 06:54:41
Формат: MP3
Язык: русский
Размер: 293 Мб

Скачать Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в сумерках (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 425

Книги похожие на "Кирилл Казанцев - Право первого выстрела. Самая сладкая боль. Музыка в сумерках (Аудиокнига)"

Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)
Владимир Эдуардович — автор нескольких десятков детективов из серии «Оборотни в законе» (издательство ЭКСМО), опубликованных под псевдонимом Кирилл Казанцев.
Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (75 книг) (2014) FB2Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (75 книг) (2014) FB2
Родился в 1964 году в Костроме. В 1985 году окончил Костромское высшее военное командное училище химической защиты. В 1995 году получил диплом журналиста МГУ, а в 1997 году - диплом Всероссийской академии внешней торговли по специальности «Мировая экономика».В 2003 году стал кандидатом юридических наук, защитив диссертацию по теме «Конституционно-п...
Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
Вольф Хаас - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Вольф Хаас - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
Кутерницкий  Андрей  -  В сумерках, в одиночестве  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - В сумерках, в одиночестве (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок.
Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
Кирилл Казанцев - Сборник произведений (89 книг) (2004-2015) FB2Кирилл Казанцев - Сборник произведений (89 книг) (2004-2015) FB2
Кирилл Казанцев - псевдоним В. Э. Березко. Родился в 1964 году в городе Кострома. В 1985 году окончил Костромское длиннейшее военное командное училище химической защиты. Воинское звание - полковник. Член Альянса беллетристов России. Член Альянса журналистов Москвы. За работу в "горячих точках" вознагражден медалью ордена "За заслуги перед Отечество...
Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)
Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле в...
Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)
Великие просветители и проповедники христианства братья Кирилл и Мефодий почитаемы в разных странах. Созданные ими азбука и письменность способствовали развитию и укреплению культуры славянских народов, их национального самосознания и стремления к независимости.
Партыка  Кирилл  -  Эпицентр  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Эпицентр (Аудиокнига)
Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Рожков Кирилл - Уссурийцы (Аудиокнига)Рожков Кирилл - Уссурийцы (Аудиокнига)
Историческое повествование о многотрудной судьбе Уссурийского казачества часть первая -"Поле чести", часть вторая - "Вытоптанное поле". Вплоть до революции амурские и уссурийские казаки являлись оборонительным щитом восточных рубежей нашей страны.
Партыка  Кирилл  -  Мёртвая хватка  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Мёртвая хватка (Аудиокнига)
Спивающийся одинокий неудачливый писатель принимает участие в чёрно магическом ритуле вызова демона. И вскоре встречает девушку, в которую влюбляется и даже готов отдать за неё жизнь. Однако та ли она, за кого себя выдаёт?..
Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)
Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа Спилберг заплатил два миллиона долларов. В российском прокате фильм назывался "Между небом и землей" и вызвал огромный интерес широкой публики, а одноименная книга вышла не так...
Владимир Казанцев. Сборник 4 книгВладимир Казанцев. Сборник 4 книг
Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.
Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...