Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)

Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)


Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
Под угрозой оказываются жизни владельцев крупной компании «Русская сталь». Судьба самой фирмы висит на волоске. Кондратьев снова в деле.
Ввязавшись против своей воли в схватку, герой вскоре осознает, что на кону и его собственная жизнь, а также многих других бывших коллег по ремеслу. Кто-то выстроил грязный бизнес на торговле информацией о проведенных ими операциях. Все становится с ног на голову: близкие предают, а некогда предавшие – предлагают руку помощи.

Название: Притворщик
Автор: Шувалов Александр
Цикл/серия: Боевые псы империи
Номер книги: 2
Жанр: Боевик
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:40:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 275.16 Mb

Скачать Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)"

Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
Шварц  Евгений  -  Голый король  (Аудиокнига)Шварц Евгений - Голый король (Аудиокнига)
«Голый король» — пьеса Евгения Шварца, созданная по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине».
Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)
2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю...
Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?
Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...
Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".