Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Иванов - Сборник (29 книг)

Чтиво → Алексей Иванов - Сборник (29 книг)

Алексей Иванов - Сборник (29 книг)

Алексей Викторович Иванов - российский писатель, лауреат премий имени Д. Н. Мамина-Сибиряка, П. П. Бажова, премии «Ясная Поляна».

Содержание:
 Показать / Скрыть текст


Название: Алексей Иванов. Сборник (29 книг)
Автор: Алексей Иванов
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2003-2016
Страниц: много
Формат: fb2, doc, rtf
Размер: 56.5 MB
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Алексей Иванов - Сборник (29 книг)


-- --

Книги похожие на "Алексей Иванов - Сборник (29 книг)"

Суперпроекты Азбуки. Серия в 20 томах (2005 – 2007) FB2, RTFСуперпроекты Азбуки. Серия в 20 томах (2005 – 2007) FB2, RTF
Суперпроекты Азбуки - серия книг издательства Азбука, в которой печатались суперпроизведения суперавторов, таких как Мария Семенова, Владимир Липовецкий, Алексей Иванов, Сергей Довлатов, Паулина Гейдж. Эту серию хорошо иметь в "бумаге". В сборник вошло 20 томов данной великолепной серии.
Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
«Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)
Блуда и МУДО – современный плутовской роман. В провинциальном городе Ковязин молодые педагоги МУДО, бывшего Дома пионеров, спасая своё учреждение от закрытия, устраивают аферу: изображают, что в их загородном летнем лагере полным-полно отдыхающих школьников. Главный герой, философ и бонвиван Борис Моржов, путешествует по прежним любовницам-училкам,...
Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)
Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров.Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы.
Подборка из 220 книг от издательства "Манн, Иванов и Фербер"Подборка из 220 книг от издательства "Манн, Иванов и Фербер"
Издательство специализируется на издании книг по маркетингу и менеджменту, управлением временем, адресованных собственникам бизнеса, менеджерам, консультантам, студентам и слушателям программы MBA.
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)
«Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный», – написал Пушкин в «Капитанской дочке»… и убрал из романа главу с этими словами. Слова прекрасные, но неверные. Русский бунт вовсе не бессмысленный. Далеко не всегда беспощадный. И увидеть его – впечатление жестокое, но для разума и души очистительное.
Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...Альберт Иванов. Обычные приключения «олимпийца» Михаила Енохина (Аудиокнига ...
Повесть о ребятах, увлеченных парусным спортом. На своей шлюпке они собираются отправиться в дальнее плавание: от берегов Черного моря до Таллина, мечтая побывать на олимпийской регате.
Сергей Иванов - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Сергей Иванов - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
Сергей Григорьевич Иванов (1952) - русский писатель-фантаст. Вырос в Николаеве (Украина). Закончил МИФИ. Обладатель 17 авторских свидетельств на изобретения.Написал большой цикл «Вселенная Огранды», который включает в себя циклы романов «Погружение в Огранду», «Миро-творцы» и «Кентавр на распутье», объединенных общим миром — Ограндой.Также известен...
Иванов  Валентин  -  Русь Изначальная. Книга2  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная. Книга2 (Аудиокнига)
VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща.
Иванов  Валентин  -  Русь Изначальная. Книга1  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная. Книга1 (Аудиокнига)
VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща.
Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)
"Харбинские мотыльки" — это 20 лет жизни художника Бориса Реброва, который вместе с армией Юденича семнадцатилетним юношей покидает Россию. По пути в Ревель он теряет семью, пытается найти себя в чужой стране, работает в фотоателье, ведет дневник, пишет картины и незаметно оказывается вовлеченным в деятельность русской фашистской партии Константина...
Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)
В районе Курской дуги по приказу Ставки строится стратегически важный участок железной дороги. Чтобы уничтожить объект, немцы забрасывают в наш тыл группу диверсантов. Одного из них, немку по имени Эльза, бойцам СМЕРШ лейтенанта Сергея Соболя удается взять живой. Но допросы ничего не дают.
Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)
"Сердце пармы", вероятно, самый известный роман Алексея Иванова. Две могучие силы столкнулись на древней пермской земле. Православный Господь, именем которого творят свои дела люди великого князя Московского, и языческие боги вогулов, темные и пугающие.