Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)

Чтиво → Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)

Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)


Януш Вишневский вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни – на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. Слепая жажда мести, роковые выстрелы – и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли искупить тяжкий грех одним лишь раскаянием? Но даже из такой темной безысходности Вишневский вновь выводит нас к свету – он глубоко убежден, что Любовь сильнее смерти.

Сюжет аудиокниги основан на реальных событиях – в 1991 году в Кракове был застрелен Анджей Зауха, популярный джазовый певец и музыкант. Спутница музыканта Зузанна Лесьняк скончалась в машине «скорой помощи» по дороге в госпиталь. Обоих застрелил муж Зузанны. Януш Вишневский пересказывает эту трагическую историю в своей непревзойденной манере – исследуя души, глубоко погружаясь в человеческие чувства.

Название: Прости…
Автор: Вишневский Януш
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кухарешин Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 08:05:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511.84 Mb

Скачать Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 1368

Книги похожие на "Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)"

Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)Януш Вишневский. Одиночество в сети (Аудиокнига)
Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время.
Вишневский Януш - Одиночество в сети (Аудиокнига), читает Кокина К.Вишневский Януш - Одиночество в сети (Аудиокнига), читает Кокина К.
Популярный роман польского писателя Януша Вишневского "Одиночество в сети" - книга о любви и одиночестве, об отношениях онлайн и встречах в веб-чатах. Может ли закончиться это чем-то осязаемым в реальной жизни?
Януш Вишневский - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Януш Вишневский - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
Януш Леон Вишневский - один из самых популярных писателей современной Польши.Писатель несколько раз приезжал в Россию, и всякий раз на встречах с читателями звучал вопрос, как ему удалось так глубоко понять женскую психологию. «Мне всегда нравилось слушать женщин, они рассказывают куда более занятные истории, чем мужчины. Я женщин не просто слушаю ...
Любовь без правил. Серия в 17 томах (2007 – 2009) FB2, RTF, PDFЛюбовь без правил. Серия в 17 томах (2007 – 2009) FB2, RTF, PDF
Любовь без правил - серия книг жанра любовный роман издательства Азбука-классика. В ней выпускались такие известные авторы этого жанра, как Януш Вишневский, Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак и другие. Некоторые из этих романов экранизированы. В сборнике представлено 17 романов серии.
Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)
Если вы хоть немного уважаете правила русского языка Не читайте! Даже не думайте пытаться это прочитать! Литрпг. Инвалид - ветеран пытается заработать в вирт игре.
Михаил Вишневский - Лекарственные грибы. Большая энциклопедия (2014)Михаил Вишневский - Лекарственные грибы. Большая энциклопедия (2014)
Несмотря на большие достижения в области разработки химических лекарственных препаратов, использование натуральных средств для оздоровления не только не снижается, но заметно возрастает - ведь многовековой опыт наших предков нельзя заменить никакими новейшими разработками.
Михаил Вишневский - Грибы. Съедобные, несъедобные, ядовитые и галлюциногенн ...Михаил Вишневский - Грибы. Съедобные, несъедобные, ядовитые и галлюциногенн ...
Данный определитель содержит описания 60 видов грибов, часто встречающихся в лесах, на полях и лугах в средней полосе России, и которые являются безопасными для употребления в пищу человеком. А также сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека.
Корчак Януш - Несерьезная педагогика (Аудиокнига)Корчак Януш - Несерьезная педагогика (Аудиокнига)
Корчак-педагог известен меньше, чем Корчак-писатель. А между тем в педагогике он не просто теоретик и новатор - он практик, который тридцать лет отдал воспитанию детей-сирот, живя с ними бок о бок. Ради педагогики Корчак оставил медицину - он полагал, что изменить мир к лучшему можно лишь через воспитание.
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)
Продолжение книги «Король Матиуш Первый», истории мальчика, рано потерявшего своих царственных родителей и вынужденного занять трон. Добрый, честный, благородный Матиуш хотел сделать жизнь людей в своём королевстве лучше. Но, не имея опыта в управлении государством, Матиуш столкнулся с проблемами, решить которые он был не в силах. В стране случился...
Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)
Азбука - бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
«Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)
Более 130 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Поэтому кому, как не ему, рассказать нам, оседлым жителям мегаполисов, о самом волнующем, о том, что потрясло бы наше воображение. В своих новеллах - одновременно и исторических, и фантастических - он вновь и вновь приоткрывает завесу тайны. На этот раз - тайны масо...
Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)Персия Вулли. Осенняя Легенда (Аудиокнига)
Персия Вулли в своей версии знаменитой легенды о Короле Артуре и Рыцарях Круглого Стола решила представить историю с женской точки зрения. Книга является третьей частью трилогии, но может быть прочитана самостоятельно.
Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)
В романе "Вино одиночества" (1935) Ирен Немировски рассказывает историю Элен Кароль - девочки из еврейской семьи. Сначала она живет в провинциальном украинском городке, потом переезжает в Петербург. После Октябрьской революции, став свидетельницей жестоких сцен, вместе с семьей бежит в Финляндию, а оттуда во Францию.
Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.