Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)

Чтиво → Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)

Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)


Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его дома и обращался в дух мщения…
Журналист Глеб Корсак привык получать странные письма и посылки. Но бумажный сверток без подписи привлек его особенное внимание, а содержимое просто повергло в шок. Он счел бы все глупой шуткой, если бы вскоре не обнаружил в почтовом ящике новый «подарок»… Поняв, что неведомый преступник сделал его партнером своей жуткой игры, Глеб обратился в полицию и выяснил: некто жестоко убил двух девушек и, похоже, на этом не остановится…

Название: Иероглиф смерти
Автор: Грановские Антон и Евгения
Цикл/серия: Маша Любимова и Глеб Корсак. Следствие ведут профессионалы
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:51:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 517.33 Mb

Скачать Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 964

Книги похожие на "Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)"

Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)
Детектив полуночи - авторская серия дуэта писателей Евгении и Антона Грановских. В детективах полуночи старинные легенды оживают в современности. Окунитесь в мистические тайны и ощутите дыхание неведомого. С 2013 года книги Грановских издаются в серии "Детектив-лабиринт".
Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи. Сборник (26 книг)Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи. Сборник (26 книг)
Детектив полуночи - авторская серия дуэта писателей Евгении и Антона Грановских. "В детективах полуночи старинные легенды оживают в современности. Окунитесь в мистические тайны и ощутите дыхание неведомого..." С 2013 года книги Грановских издаются в серии "Детектив-лабиринт".
Антон и Евгения Грановские - Сборник произведений (43 книги) (2007-2015) FB ...Антон и Евгения Грановские - Сборник произведений (43 книги) (2007-2015) FB ...
Антон Грановский (25 декабря 1975) — российский писатель. Работает в жанре фантастики и детектива.
Антон Грановский, Евгения Грановская - Сборник произведений (37 книг)Антон Грановский, Евгения Грановская - Сборник произведений (37 книг)
Антон Грановский (25 декабря 1975) — российский писатель. Работает в жанре фантастики и детектива. Антон Грановский родился в декабре 1975 года в Сибири. Работал сотрудником вневедомственной охраны, слесарем на вагоностроительном заводе. Закончил МГУ, был главным редактором образовательной газеты, внештатным журналистом, райтером в фирме, занимающе...
Евгения и Антон Грановские. Клиника в роще (2011) Fb2, RTF,PDFЕвгения и Антон Грановские. Клиника в роще (2011) Fb2, RTF,PDF
Затерянная в дубовой роще у болота клиника для душевнобольных... Молодой психиатр Вера Арнгольц обрадовалась предложенному месту: хорошая зарплата, есть возможность поработать над диссертацией, к тому же им с мужем выделили отдельный коттедж. Девушке придется иметь дело с опасными преступниками, находящимися на принудительном лечении, но помогать э...
Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)
Евгения знала: старинная загородная усадьба с необычным названием Мухина дача им с мужем не по карману, но испытывала странное чувство — они во что бы то ни стало должны поселиться именно здесь! Во время первого визита в усадьбу Женя спустилась в подвал, где обнаружила дверь без ручки и замочной скважины. Куда она ведет и что скрывает? А потом она ...
Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
Стратегов Антон - Преступления в искусстве (Аудиокнига)Стратегов Антон - Преступления в искусстве (Аудиокнига)
Подлинна ли висящая в Лувре "Джоконда"? Благодаря какой ошибке киллера выжил антиквар, заподозривший супругов Преображенских в продаже фальшивых передвижников?
Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.
Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.