Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)

Чтиво → Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)

Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)


Продолжение приключений Алексея Терехова!
Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытный воин…

Название: Сын боярский
Автор: Корчевский Юрий
Цикл/серия: Фельдъегерь
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:20:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 348.02 Mb

Скачать Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)"

Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
Юрий Корчевский. Сборник произведений (2012) FB2, RTF, PDFЮрий Корчевский. Сборник произведений (2012) FB2, RTF, PDF
Юрий Григорьевич Корчевский - русский писатель-фантаст. Героями его произведений являются наши современники, попавшие в прошлое. Захватывающие приключения не оставят равнодушным ни одного любителя жанра альтернативной истории. В сборник вошли циклы Атаман, Пушкарь, Я из СМЕРШа и отдельный роман - всего 16 книжек.
Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
Военно-фантастический боевик. Серия в 11 томах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDFВоенно-фантастический боевик. Серия в 11 томах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDF
Военно-фантастический боевик - серия боевой фантастики издательства Эксмо и, если судить по первым книжкам, ее жанр - альтернативная история. В серии уже вышли произведения таких узнаваемых авторов, как Андрей Буровский, Юрий Корчевский, Игорь Градов и других. В сборнике представлено 11 томов серии.
Военная фантастика. Серия в 9 книгах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDFВоенная фантастика. Серия в 9 книгах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDF
Военная фантастика - серия книг отечественных Ленинградского издательства (прошу не путать с одноименной серией издательства Эксмо), которые посвящены альтернативной истории. В серии издавались и новые, и уже издававшиеся. В ней вышли такие авторы, как Владислав Конюшевский, Юрий Корчевский, Анатолий Логинов, Сергей Лысак и Владимир Поселягин. В сб...
Военно-фантастический боевик. Серия в 19 томах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDFВоенно-фантастический боевик. Серия в 19 томах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDF
Военно-фантастический боевик - серия фантастических книжек издательства Эксмо. В ней выпускаются произведения известных авторов, посвященных альтернативной истории, в основном времени Великой Отечественной войны. Любители почитать о "попаданцах" разочарованы не будут. В сборник вошло 19 томов этой серии.
Семёнова Мария - Ведун (Аудиокнига)Семёнова Мария - Ведун (Аудиокнига)
Не пожелал князь Вадим идти под руку отважного Рюрика и принял смерть лютую в битве под Новым Градом. Дружинник Вадимов, Неждан Военежич, ищет новой службы у князя кременецкого — Чурилы Мстиславича.
Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
Военная фантастика. Серия в 22 томах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDFВоенная фантастика. Серия в 22 томах (2011 – 2012) FB2, RTF, PDF
Военная фантастика - серия книжек издательства ЛенИздат, посвященная альтернативной истории. В ней издавались романы русских писателей, как новейшие, так и известные, ранее выходившие. В серии выходят произведения таких авторов, как Владислав Конюшевский, Анатолий Логинов, Юрий Корчевский и многих остальных. В сборнике представлено 22 тома серии.
Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
Валерий Воскобойников. Довмонтов меч (Аудиокнига)Валерий Воскобойников. Довмонтов меч (Аудиокнига)
Никогда предже иноземный князь, не из Рюриковичей, не садился править в Пскове. Но в лето 1266 года не нашли псковичи достойного претендента на Руси. Вот и призвали опального литовского князя Довмонта с дружиною. И не ошиблись. Много раз ратное мастерствои умелая политика князя спасали город от врагов.
Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)
Бывший наемник Айвэн в Улье уже полгода. Сколотив собственный отряд охотников на зараженных, трейсеров, как их здесь называют, он продолжает борьбу за выживание в кошмарном мире, населенном живыми мертвецами и отпетыми головорезами.
Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории
Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. В...
Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.