Чтиво → Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)

Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)


Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне, потому что некоторые ее эпизоды не могут быть пересказаны словами, зато присниться могут каждому; другой вопрос, удастся ли вспомнить их наутро, но надо стараться.

Название: Я иду искать
Автор: Фрай Макс
Цикл/серия: Сновидения Ехо
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воронецкий Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 15:40:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 682.99 Mb

Скачать Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Я иду искать / М. Фрай / 2016Я иду искать / М. Фрай / 2016
Это книга о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее.
Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)
Абсолютная новинка от Макс Фрай. Сборник рассказов известных писателей, тематических и просто хороших. В переводе с испанского «Nada» означает «ничто», «ничего»; в переводе с персонального внутреннего языка составителя этого сборника «Nada» – часть заклинания «мненада», такого могущественного, что лучше не связываться с тем, кто его произнес.
Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
Макс Фрай. О любви и смерти (Аудиокнига)Макс Фрай. О любви и смерти (Аудиокнига)
О любви и смерти людям неизвестно почти ничего. Даже точного определения любви не существует, каждый понимает это слово по-своему. А точное определение смерти, конечно же, существует, но кому от этого легче, если мы всё равно понятия не имеем, что будет потом. Только гипотезы, которые можно принимать на веру. А можно не принимать.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Макс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) Аудиокнига
Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».