Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

Чтиво → Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)


Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм. Бабушка уверяет, что те были вовсе не сказочниками, а совершенно правдивыми историками и писали не волшебные сказки, а подлинные исторические хроники. Оказывается, сказочные герои действительно живут среди людей, да еще многие из них переселились из Европы в Америку. Настоящая Белоснежка работает учительницей в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка, прекрасный принц стал там мэром, а три поросенка служат полицейскими. И всё бы ничего, но однажды, когда бабушку Рельду похитил всамделишный великан, в городке начался настоящий переполох, и Сабрине с Дафной пришлось стать сыщиками, чтобы отыскать и освободить ее.

Название: Сказочный переполох
Автор: Бакли Майкл
Цикл/серия: Сёстры Гримм
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези для детей
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 533.54 Mb

Скачать Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 588

Книги похожие на "Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)"

Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
Братья Гримм - Сказки (1957)Братья Гримм - Сказки (1957)
Одно из наиболее полных советских изданий сказок Братьев Гримм.
Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)
В день рождения маленькой принцессы во дворец пригласили всех волшебниц королевства, кроме одной, самой старой и злой.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
Скачать фильм Новогодний переполох (2012) торрент!Скачать фильм Новогодний переполох (2012) торрент!
Скачать фильм Новогодний переполох (2012) торрент! С появлением юного очаровательного жулика Гэрика в тихом провинциальном городе реальная Новогодняя тревога с семейным участием Shishkinykh, их родственники и сослуживца, Отец Фрост и Дева Снега и даже начинает настоящий страус.
Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять ска ...Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять ска ...
Вниманию читателей предлагается очередная книга из серии "Пять сказок". В каждую книгу серии входят по пять хорошо и красочно иллюстрированных сказок для детей, каждая из которых не оставит равнодушным ни одного ребенка. В данную книгу входят известные всему миру датские, немецкие и французская сказки:
Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)
На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи? Чтобы дать им отпор, стране нужен Верховный король... но ужасное заклятие сковало его разум и душу. Корум отправляется на поиски Верховного короля, а также двух волшебных амулетов, которые (как он над...
Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)
Повесть-сказка для детей и их родителей, дедушек и бабушек, воспитателей, учителей и нянь; а также для всех, кто любит Алтай - сказочный край. Некоторые люди говорят, что будто бы никакой Золотой кошки и не существует вовсе. Говорят, что я сама её придумала. Странно слышать такие разговоры. Ну вы сами подумайте: как же можно придумать то, что было ...
Красивый сказочный фон - Мышкин дом на волшебной  полянеКрасивый сказочный фон - Мышкин дом на волшебной поляне
Красивый сказочный фон - Мышкин дом на волшебной поляне PSD | 2480 х 3508 | 300 dpi |103 мб Автор: Vasilisa_miss
Переполох. Дилогия в одном томе. И. ЧичилинПереполох. Дилогия в одном томе. И. Чичилин
Осталось совсем немного времени до того момента, когда космические корабли превратятся в обычное средство передвижения. На них можно будет слетать на охоту, в гости, к другу… Или на дело. И вот тогда преступники обнаглеют окончательно.
Братья Гримм - Полное собрание сказок и легенд в одном томе (2009)Братья Гримм - Полное собрание сказок и легенд в одном томе (2009)
В один том вошли все сказки и легенды, собранные знаменитыми немецкими учеными-филологами братьями Якобом и Вильгельмом Гримм, - золотой фонд не только немецкой, но и мировой фольклористики. Состав настоящего тома соответствует последнему прижизненному изданию сказок и легенд Якоба и Вильгельма Гримм.
Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.