Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Чтиво → Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b

Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, еще не выйдя в свет, уже стала одной из самых ожидаемых среди русского населения.

Политические отношения двух конкретных стран, связанных ранее в одну, а теперь разделенных, нельзя назвать однозначными. В результате деления территорий в 90-е произошел некий парадокс, при котором одна часть населения оказалась приверженцами старой системы и страны, другая же часть сориентировалась в противоположную сторону. События 2013-2014 гг. в Киеве и Крыму сыграли катализатором, и вспыхнул настоящий конфликт, как потом выяснилось – вооруженный. Да не просто техникой, а тяжелыми артиллерийскими орудиями в том числе...

Название: Не чужая смута/Один день - один год
Автор: Прилепин Захар
Жанр: публицистика и нон-фикшн, проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: русский
Время звучания: 11:07:40
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 495 MB

Скачать аудиокнигу: Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год

-- --

Книги похожие на "Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b"

Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
«Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
Захар Прилепин - Черная обезьяна (Аудиокнига)Захар Прилепин - Черная обезьяна (Аудиокнига)
«Черная обезьяна» — новый роман Захара Прилепина, в котором соединились психологическая драма и политический триллер. Молодой журналист по заданию редакции допущен в засекреченную правительством лабораторию, где исследуют особо жестоких детей.
Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
Как создать  сайт за один день (2014) CamRipКак создать сайт за один день (2014) CamRip
В режиме реального времени будем создавать свой сайт!. По окончании у Вас будет свой собственный сайт.
Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]Смута / Rebellion (2009) [DVDRip]
В богатом и опасном районе Гонконга дружно и мирно уживались пять групп триады. Каждая из них занималась своим бизнесом на своей территории. А иногда их боссы собирались поговорить о делах, выпить вина и поиграть в маджонг. На беду всех один из пятерки, Джимми, женился на красивой и хитрой женщине. И равенства внутри пятерки как не бывало. В Джимми...
Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
«Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
Маканин  Владимир  -  Один и одна  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Один и одна (Аудиокнига)
Произведения Владимира Маканина всегда вызывали и вызывают жаркие споры.
Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
Жизнь за один день (2011)Жизнь за один день (2011)
В ролях: Синди Баэр, Моика, Мэттью Ирвинг, Дрэйк Шеннон, Борис Гришкевич, Нироаки Аикава, Эшли Микс, Шир Декер, Дэвид Жак, Арсен Григорян Режиссёр: Кевин МакДональд 24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию...
Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.
Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)
Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют во...
Особая статья. Заговор глянца (2015) SATRipОсобая статья. Заговор глянца (2015) SATRip
В свой статье «Заговор глянца», писатель Захар Прилепин обвиняет российскую прессу в том, что она не только не патриотична, но и зачастую пропагандирует западные «ценности». Прилепин утверждает, что подобной ситуации не могло бы возникнуть ни в одной европейской стране, а уж тем более в США. Почему нам стыдно за свою страну и ее патриотов?
Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)
«Особенность Венеции – карнавальная обстановка. Людей – потоки, толпы, и всем весело, все радуются. Невольно заражаешься праздничной энергией и улыбаешься во весь рот. А чему? Всему. Тому, что ты молод, жив, здоров, сыт. А если голоден, то скоро поешь. Если молод – не постареешь никогда. Если стар – никогда не умрешь. Жизнь вечна.