Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)

Чтиво → Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)

Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)


1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соединила судьба, плывут 650 женщин.
И среди них Фрэнсис Маккензи. Она стремится убежать от своего прошлого, но оно преследует ее за тысячи миль от дома, и Фрэнсис внезапно понимает, что зачастую путешествовать гораздо важнее, чем прибыть в пункт назначения…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.

Название: Корабль невест
Автор: Мойес Джоджо
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 15:46:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 650.24 Mb

Скачать Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 557

Книги похожие на "Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)"

Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)
Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)
«Танцующая с лошадьми» – это история о том, что даже в самой трудной ситуации нельзя опускать руки и сдаваться. Действительно актуальная тема! Ведь у каждого из нас в жизни хоть раз был такой период, когда казалось, будто весь мир против и света в конце тоннеля совсем не видно.
Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.
Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта».
Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
«Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)
Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)
Вспышки фотокамер, сияния софитов, лучшие модели мира, блестящая публика... А в первых рядах – главные редакторы глянцевых журналов, законодатели моды. Это они сообщают миру о стиле сезона.
Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
«Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
Андрэ Нортон. Зачумленный корабль (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Зачумленный корабль (Аудиокнига)
«Королева Солнца» прибывает на Саргол, планету богатую алмазами. Но, как оказалось, Саргол богат не только ими, но и инфекциями. На корабле началась Эпидемия. «Королеву Солнца» объявляют зачумленным кораблем и ей запрещено приземляться в обитаемых мирах. Но помощник суперкарго Дейн Торсон непременно найдет выход из сложившейся ситуации, не забыв о ...
Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мож...
Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
Роберт Маккаммон - Корабль ночи (Аудиокнига)Роберт Маккаммон - Корабль ночи (Аудиокнига)
Глубоко на дне океана лежит корабль ночи. Подводная лодка — та, что была создана нести гибель. Та, что была окрещена огнем и омыта вражеской кровью. Та, что затонула, успев перед тем выжечь все живое на райском островке, — и затаилась, поджидая своего часа...
Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голлан ...Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голлан ...
«Корабль-призрак» или еще одна история о "Летучем Голландце" быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета. Легендарный мистический корабль, верность сына, поклявшегося снять проклятие с отца, стремительный сюжет и водоворот загадочных событий заставит вас на время забыть находитесь ли вы дома...
Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.
Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)
Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральном...
Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.