Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)

Чтиво → Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)

Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)


Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.

Название: Магистр
Автор: Негатин Игорь
Цикл/серия: Под созвездием Чёрных Псов
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Борис
Язык: Русский
Время звучания: 11:36:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 664.25 Mb

Скачать Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 728

Книги похожие на "Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)"

Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!
Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2Игорь Негатин - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2
Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины...Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Нового мира.
Игорь Негатин - Сборник (15 книг)Игорь Негатин - Сборник (15 книг)
Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины... Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Нового мира.
Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
Земля лишних. Сборник (8 книг)Земля лишних. Сборник (8 книг)
Случается так, что, когда привычное существование меняется, нежданно-негаданно появляется не только новый выход с ситуации, а за сим выходом — целый новый мир. И в нем человек может отыскать новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хоть за это и придется драться, против новых врагов и против старых.
Елена Звёздная. Магическая Практика (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Практика (Аудиокнига)
Любережский Университет Магии – место для избранных, учебное заведение в котором учится золотая молодежь королевства. Но обучаются здесь и те одаренные, кого по всплеску магических сил находит и приводит в университет его бывший руководитель – магистр Воронир. Вот только новое руководство УМа стипендиатов не жалует, и пытается выжить безродных студ...
Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)Александр Бушков. Под созвездием северных «Крестов» (Аудиокнига)
Кто мог подумать, что не закончились еще злоключения Алексея Карташа – героя бестселлеров «Тайга и зона», «Ашхабадский вор», «Сходняк»? После того, как он и его друзья открыли тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге, спасли от покушения президента Туркменистана и остановили воровскую войну в Шантарске, – после всех этих мытарств Кар...
Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)
Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения. Ведь он нынче боевой ма...
Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
Анн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4ВАнн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4В
Прекрасная и отважная, обольстительная и решительная. Знатная дама и разбойница. Мстительница и авантюристка. Возлюбленная и жена. Такова Анжелика, самая знаменитая книжная героиня нашего века.
Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)
Грандиозный финал самого непредсказуемого литературного проекта в отечественной фантастике. Противостояние двух корпораций «Хронос» подходит к концу, и судьба всего мира теперь зависит от решения одного-единственного человека. Удастся ли ему разорвать временную петлю, в которую, как в ловушку, угодила Вселенная? И по чьей прихоти появились на свет ...