Чтиво → Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)

Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)


В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко. К тому же ему помогает Элизабет Вильямс, специалист по психологии преступников. Поиски заходят в тупик. Недаром соседке комиссара в видениях является некий человек без лица. Убийства множатся. Каждый раз человек без лица на полшага опережает своих преследователей. Но Шарко принимает брошенный ему вызов.

Название: Адский поезд для Красного Ангела
Автор: Тилье Франк
Цикл/серия: Комиссар Франк Шарко
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:58:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 505.63 Mb

Скачать Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
Через полтора года после своего рождения Шарко, этот беспокойный персонаж романа «Адский поезд для Красного Ангела», все никак не мог оставить меня в покое. Я ощущал его вот тут, в себе, он настойчиво взывал ко мне, как призраки, что приходят тревожить своих близких.
Франк Тилье. Шарко (Аудиокнига)Франк Тилье. Шарко (Аудиокнига)
Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Сыщики – это свора гончих, устремившихся в погоню за дичью. С той разницей, что на этот раз дичью оказались именно они, Люси Энебель и Франк Шарко, полицейские с Набережной Орфевр, 36. На кону стояло само существование их семьи, благополучие их маленьких сыновей.
Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)
Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины.
Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)
Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции ...
Франк Тилье. Последняя рукопись (Аудиокнига)Франк Тилье. Последняя рукопись (Аудиокнига)
Дорожная авария в окрестностях Гренобля: юноша, удирая на автомобиле от таможенных контролеров, врезался в парапет и погиб. Подоспевшие полицейские обнаружили в багажнике тело девушки. Без лица. Так начинается новый роман Франка Тилье «Последняя рукопись», напоминающий хитроумно выточенную матрешку, где одна загадка сменяет другую.
Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)
Молодая женщина, задыхаясь, бежит сквозь грозу. На ее ладони вырезано: «Пр вернулся». Она не знает ни какой сейчас день недели, ни какой месяц. Думает, что ее мать жива, а та давно покончила с собой. Люси Энебель, лейтенант полиции, пытается понять, кто эта женщина, что значат слова, вырезанные на ее коже, и откуда у нее на запястьях следы веревки.
Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
В своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами.