Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

Чтиво → Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)


Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке. Детективы выясняют, что последнее время Ребекка изучала творчество детской писательницы Теа Альдрин, получившей длительный тюремный срок за убийство бывшего сожителя, а также подозревалась как соучастница в тёмном деле о пропаже её сына. Оказывается, девушка была убеждена в невиновности Теа, по пока не выясненным причинам. Сама же писательница уже как тридцать лет хранит молчание… Но возможно, Ребекка, которая пыталась разобраться в этом запутанном преступлении перед смертью успела узнать от неё что-то очень важное?

Название: Стеклянный дом
Автор: Ульсон Кристина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 542.04 Mb

Скачать Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 556

Книги похожие на "Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)"

Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)
На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)
Джек Глэсс — убийца. Мы знаем это с самого начала. Этот экстраординарный роман рассказывает историю трех убийств, совершённых Глэссом, удивляя читателей тем, как Глэсс совершил убийства. К концу книги вы непременно начнёте ему симпатизировать.
Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
Чрево (2010)Чрево (2010)
Недалекое будущее. Семилетние Ребекка и Томас живут в небольшом прибрежном городке и дружат с самого детства. После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом. Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места ...
Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)
Гробовое молчание - девятая книга в серии романов Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с убийцами. В одном из темных уголков бостонского китайского квартала группа туристов находит отрезанную руку. Ее мертвая хозяйка обнаруживается на крыше соседнего здания. К телу убитой пристало два серебристых волоска, но, если верить крими...
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.
Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)
Гарри Босх раскрыл немало дел. Но теперь ему предстоит расследовать, возможно, самое важное – дело об убийстве его собственной матери, совершенном тридцать лет назад.
Мишель Бенуа - Тайна тринадцатого апостола (Аудиокнига)Мишель Бенуа - Тайна тринадцатого апостола (Аудиокнига)
В ночном экспрессе Рим — Париж происходит загадочное убийство монаха. Пока официальное расследование топчется на месте, друг покойного, отец Нил, берется за поиски преступника...
Дарья Донцова. Астральное тело холостяка (Аудиокнига)Дарья Донцова. Астральное тело холостяка (Аудиокнига)
С милым рай в шалаше! Проверить истинность данной пословицы решила Николетта, маменька Ивана Подушкина. Она бросила мужа-олигарха ради нового знакомого Вани – известного модельера и ведущего рейтингового телешоу Безумного Фреда. Тем более что Николетте под шалаш вполне сойдет квартира сына. Правда, все это случилось потом… А в начале Иван Подушкин ...
Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
Стивен Кинг. Страна радости (Аудиокнига)Стивен Кинг. Страна радости (Аудиокнига)
Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно - если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парк...