Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)

Чтиво → Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)

Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)


Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины. Над ним летают бабочки. Труп выглядит странно: нигде ни единого волоска, все сбрито, а внутренние органы словно взорваны. Похоже, убийца – любитель головоломок, готовый причинять жертве муки, рассчитывая их с ювелирной точностью. И он явно не собирается останавливаться на достигнутом. Для Шарко это расследование носит особенный, личный характер: оно ведет в глубины человеческой души – души убийцы… и его собственной.

Название: Медовый траур
Автор: Тилье Франк
Цикл/серия: Комиссар Франк Шарко
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:34:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 558.78 Mb

Скачать Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 587

Книги похожие на "Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)"

Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)
Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции ...
Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
Через полтора года после своего рождения Шарко, этот беспокойный персонаж романа «Адский поезд для Красного Ангела», все никак не мог оставить меня в покое. Я ощущал его вот тут, в себе, он настойчиво взывал ко мне, как призраки, что приходят тревожить своих близких.
Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)Франк Тилье. Фантомная память (Аудиокнига)
Молодая женщина, задыхаясь, бежит сквозь грозу. На ее ладони вырезано: «Пр вернулся». Она не знает ни какой сейчас день недели, ни какой месяц. Думает, что ее мать жива, а та давно покончила с собой. Люси Энебель, лейтенант полиции, пытается понять, кто эта женщина, что значат слова, вырезанные на ее коже, и откуда у нее на запястьях следы веревки.
Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...
Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)
Серия «Звезды мирового детектива». В серии издаются новые книги знаменитых писателей. Или малоизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)
Эди и Рассел. Актриса и театральный агент. Муж и жена, забывшие, что такое страсть...
Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
Шоколадно-медовый торт с черносливом (2011) SATRipШоколадно-медовый торт с черносливом (2011) SATRip
Тонкие медово-шоколадные коржи, сметанный крем, чернослив и шоколадная глазурь – что еще нужно для вкусного домашнего тортика? Этот торт понравился всем моим домашним, буду рада, если и вам он придется по вкусу. Попробуйте!
Сименон Жорж - Грязь на снегу (Аудиокнига)Сименон Жорж - Грязь на снегу (Аудиокнига)
Если бы не чистая случайность, тот номер, что отколол ночью Франк Фридмайер, не сыграл бы в его жизни такой решающей роли. Франк, понятно, не предвидел, что в это время по улице пройдет его сосед Герхардт Хольст...
Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)Ж. Франк Хэрдель - Настольная книга провинциального доктора (1998)
В книге изложены простые и доступные методы лечения наиболее распространенных заболеваний. Ознакомившись с ней, вы всегда сможете оказать первую помощь себе и своим близким.
Рецепт Кваса, медовый с мятой (2014)Рецепт Кваса, медовый с мятой (2014)
Процесс приготовления медового кваса с мятой В воду закинуть мяту и порезанный лайм, поставить на огонь довести до кипения и кипятить минут 5-10. Затем остудить до температуры 60 градусов, удалить мяту и лайм, добавить мед и хорошо все развести. Дать остыть сусло до 30 градусов, пока сусло остывает дрожжи залить теплой водой и оставить на минут 5-1...
Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Алан Брэдли. Сэндвич с пеплом и фазаном (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сэндвич с пеплом и фазаном (Аудиокнига)
После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ожидают печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу.
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!