Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)

Чтиво → Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)

Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)


Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь. Но как? Уйти с нелюбимой работы? Стать успешной бизнес-леди? Найти роскошного мужчину? Или для того, чтобы разобраться в себе, надо заглянуть в прошлое? И не только на свое, но и в прошлое своей семьи. Ведь именно отец, Игнат Ломоносов, передал Вере черты характера, которые влияют на судьбу. Любовь и бесстрашие перед жизнью – вот что было присуще Ломоносовым всех поколений…

Название: Красавица некстати
Автор: Берсенева Анна
Цикл/серия: Ломоносовы
Номер книги: 2
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 563.47 Mb

Скачать Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)"

Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
«Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».
Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.
Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)
Красавица Оланна из богатой семьи никогда не отличалась дерзостью, как ее сестра-двойняшка Кайнене, но именно Оланна решилась оставить полную комфорта жизнь ради любви. Переезжая в маленький городок, где жил и работал ее будущий муж, профессор местного университета, она вряд ли понимала, что бесповоротно меняет свою судьбу.
Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)
Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красав...
Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)
Шесть лет назад красавица Эйнсли Дуглас сначала влюбила в себя лорда Кэмерона Маккензи, а потом отвергла, ссылаясь на преданность мужу. Но теперь леди Дуглас овдовела — и судьба снова свела ее с Кэмероном, единственным, кто готов оказать ей помощь в поисках таинственных писем, которые угрожают королевской семье…
Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.