Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)

Чтиво → Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)

Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)


Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка! Сиэтл, наши дни. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом...

Название: Ежевичная зима
Автор: Джио Сара
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 381.81 Mb

Скачать Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 611

Книги похожие на "Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)"

Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)
Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дру...
Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
"Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит м...
Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)
В ролях: Режиссёр: Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переп...
Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
«Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
Вера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнигаВера Дворянинова - Сказочное воспитание (2014) аудиокнига
Авторский сборник с воспитательными сказками и стихами Веры Дворяниновой поможет вашему малышу сформировать правильное отношение к жизненным ценностям.
Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)
В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Ария не может устоять перед запретными отношениями со своим бывшим. Ханна вот-вот потеряет свою лучшую подругу – она явно не та, за кого себя выдает! Эмили позволяет себе всего лишь один поцелуй, но расплата за него слишком высока. А Спенсер одержима жаждой присвоить себе все, ...
Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)
Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную т...
Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)
Безнадежно влюбленная героиня романа Иоанна, пытаясь найти лекарство от любви, решает действовать по принципу "клин клином" и заводит телефонный флирт с таинственным незнакомцем. В результате она обнаруживает себя секретарем на телефоне у преступной банды, преследующей непонятные цели. К счастью, безответная любовь героини оказывается не такой уж б...
Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)
Последний роман Стейнбека – и не похожий на его предыдущие книги. Место действия – старинный городок Новой Англии. Герой романа – отпрыск основателей городка, неплохо устроенный человек, словом, средний добропорядочный американец. Стейнбека в те годы беспокоил упадок нравов в стране, отсутствие достойной цели, и в своем романе он откровенно показал...
Марта Таро. Бомба для графини (Аудиокнига)Марта Таро. Бомба для графини (Аудиокнига)
"Бомба для графини" – первый роман Марты Таро, открывающий увлекательный цикл «Галантный детектив», герои и хитросплетения сюжетов которого словно сошли с раскладов загадочных карт Таро, жанр исторический детектив.
Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.