Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)

Чтиво → Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)

Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)


1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону становится не по себе, а ведь он еще не знает, что в облике русского князя скрывается наш современник, подробно изучивший тактику и стратегию самого Бонапарта и владеющий методами ведения боевых действий XXI века…

Название: Князь Трубецкой
Автор: Злотников Роман, Золотько Александр
Цикл/серия: Князь Трубецкой
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 520.88 Mb

Скачать Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 609

Книги похожие на "Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)"

Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
Бабчинецкий  Александр  -  Гражданин Минин и князь Пожарский  (Аудиокнига)Бабчинецкий Александр - Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице.
Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)
Захватывающие приключения князя Никиты Серебряного в годы опричнины Ивана Грозного приводят героя повествования к драматическому выбору между служением Отечеству и службой государю.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Романа Злотникова «Арвендейл» – «Арвендейл. Дерзкий рейд.» Это продолжение истории Троя – безродного юноши с дальней окраины. Он – воспитанник Ругира-Убийцы, лучшего мечника Империи. Он – друг немого Эльфа и однорукого Гнома. Он выиграл Императорский турнир и завоевал сердце принцессы Лиддит. И теперь его ждут новы...
Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и...
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть.
Злотников Роман, Ремер Михаил  - Спасти Москву. Исправленная летопись–1 (Ау ...Злотников Роман, Ремер Михаил - Спасти Москву. Исправленная летопись–1 (Ау ...
Изменить прошлое – заветная мечта многих…
Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)
Биографический роман доктора исторических наук Владимира Терентьевича Пашуто (1918-1983) о князе Александре Невском. Князь Александр Ярославович, прозванный Невским, прожил всего сорок три года. Он стал новгородским князем в шестнадцать лет, в двадцать победил шведов в битве на реке Неве, в двадцать два года одержал знаменитую победу на льду Чудско...
Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.