Чтиво → Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)


Петербург. Загадочный и мрачный, временами безжалостный и надменный, взирающий на суету мира живых с холодной чопорностью мертвеца. Этот город потрясает, завораживает и непрестанно пожирает человеческие жизни, превращая людей в призраков, а призраков делая похожими на людей.
За его парадным фасадом в обветшавших коммунальных квартирах, среди лабиринтов серых улиц, в гулких недрах хмурых подъездов и колодцах дворов скрываются сумасшедшие гении, адепты древних культов, извращенцы, лидеры тайных организаций… и ядовитое нечто, не постижимое здравым рассудком.
И каждое новолуние в этом городе происходят жестокие убийства молодых женщин. Но зловещий ночной потрошитель – лишь звено в багрово-красной цепи демонических страстей, безумия и одиночества, удавкой протянувшейся сквозь пространство и время из мрака средневековых легенд…

Название: Красные Цепи
Автор: Образцов Константин
Цикл/серия: Красные цепи
Номер книги: 1
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 26:07:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.41 Gb

Скачать Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Константин Образцов. Красные Цепи (Аудиокнига)"

Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…
- Красные звезды (6 книг) (2005-2006)- Красные звезды (6 книг) (2005-2006)
Красные звезды - небольшая серия книг в жанре альтернативной истории, начиная от лучшей (Одиссей покидает Итаку) и по нисходящей...Одиссей покидает Итаку: Земля становится ареной тайной и продолжительной войны, которую ведут две могущественные космические цивилизации, мечтающие заставить людей лепить свою историю под интересы пришельцев.
Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
Стрелковое оружие. 50 самых известных образцов-легенд / Бишоп Крис / 1998Стрелковое оружие. 50 самых известных образцов-легенд / Бишоп Крис / 1998
Книга «Стрелковое оружие» содержит описание наиболее известных в мире винтовок,пулеметов, пистолетов и пистолетов-пулеметов. Среди них ставшие легендарными — М-16, «кольт» ка либра .45, «брен», ППШ, «галил». Представлены и наиболее современные образцы личного оружия, которое находится на вооружении полиции и вооруженных сил в разных странах мира, к...
Красные огни / Red Lights (2012) CAMRipКрасные огни / Red Lights (2012) CAMRip
Маргарет Мэтесон посвятила свою жизнь разоблачению шарлатанов, выдающих себя за магов, экстрасенсов и ясновидящих. Ее девиз: «Есть два типа людей, называющих себя экстрасенсами: одни искренне верят в свои паранормальные способности, другие делают все, чтобы их обман не раскрыли — и те, и другие неправы». Работая в этой области более тридцати лет, о...
Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
Юлия Яковлева. Укрощение красного коня (Аудиокнига)Юлия Яковлева. Укрощение красного коня (Аудиокнига)
На дворе 1931 год. Будущие красные маршалы и недобитые коннозаводчики царской России занимаются улучшением орловской породы рысаков. Селекцией в крупном масштабе занято и государство — насилием и голодом, показательными процессами и ловлей диверсантов улучшается советская порода людей.
Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.
Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)
Вторая русско-турецкая война продолжается, и в ней союзницей России выступает Австрия. Ее император Иосиф Второй — давний друг и единомышленник Екатерины Великой. По приказу государыни светлейший князь Потемкин-Таврический отправляет в столицу Священной Римской империи свою возлюбленную — опытного агента разведки Анастасию Аржанову.
Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
"Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
Константин Костинов. Моя не понимать (Аудиокнига)Константин Костинов. Моя не понимать (Аудиокнига)
Не в то время и не в том месте… Молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир магии (пусть и не похожей на традиционную), мир эльфов и гномов (тоже очень и очень необычных). Выжить можно и в таком мире. Можно, даже если нет способностей к магии. А вот что делать, если ты не можешь говорить? И почти не понимаешь речи других людей? Как заводит...
Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)
Новоиспеченный ксенолог Константин Кратов попадает в самое сердце Галактического Братства – на искусственную планету Сфазис. Он участвует в ксенологических миссиях в разных концах вселенной. В один прекрасный миг судьба вновь сводит его с рациогеном, но другим, нечеловеческим. Зловещий прибор стал причиной гуманитарной катастрофы: на планете Церус ...
Tokoyo no Hoshizora / Красные Сумерки (2005/MULTI3)Tokoyo no Hoshizora / Красные Сумерки (2005/MULTI3)
Это история о том, как встретились двое - самая эгоистичная в мире девушка и самый эгоистичный в мире парень. Переливы колокольчика во тьме, ярче серебряного света небес, под аккомпанемент многоголосья далёких созвездий...
Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
Как сделать цепи на колёсах радиоуправляемых машины (2014) WebRipКак сделать цепи на колёсах радиоуправляемых машины (2014) WebRip
Случается, что автомобиль отказывается передвигаться, когда под колесами вязкая грязь, глубокий снег или гололед. Помочь в такой ситуации могут вовремя надетые на колеса цепи противоскольжения. Представляем Вашему вниманию учебное видео о том, как самостоятельно сделать цепи на радиоуправляемую модель машины.
Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)
Вильям Сандберг, в прошлом авторитетный военный шифровальщик, переживает глубокий душевный кризис. Его карьера разрушена, брак распался, и он уже не в силах противостоять темной депрессии. Но, оказывается, таланты Вильяма не забыты. Специалиста по сложным кодам похищают агенты могущественной сверхсекретной организации.
Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.