Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (Аудиокнига)

Чтиво → Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (Аудиокнига)

Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (Аудиокнига)


Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой? Малкольм Гладуэлл первый, кто обнаружил скрытые законы за тем, что всегда казалось исключительно волей случая. Эти законы объясняют, почему выдающиеся хоккеисты рождаются, как правило, в январе и практически никогда в октябре; почему азиатским школьникам математика дается легче, чем другим; почему, чтобы стать престижным нью-йоркским адвокатом, нужно быть евреем. Книга показывает, что есть общего у Билла Гейтса, "Битлз" и Моцарта и почему им удалось переплюнуть сверстников. "Гении и аутсайдеры" - не пособие "как стать успешным". Это увлекательное путешествие в мир законов жизни, которые вы можете использовать себе на пользу.

Название: Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего?
Автор: Гладуэлл Малкольм
Жанр: Психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Желобков Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:21:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 255.01 Mb

Скачать Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 500

Книги похожие на "Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (Аудиокнига)"

Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)
Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ
Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)
Что есть человек? “Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях”, — утверждал Платон. И — прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум — падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений — от пищи до безделья, от религии до ш...
Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)
Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
Почему женщины считают мужчин глупыми (2015)Почему женщины считают мужчин глупыми (2015)
Почему женщины считают мужчин глупыми - В этом видео вы узнаете, почему же мужчины играют в дэбилов. Не малое количество женщин жалуется сейчас на то, что много сейчас мужчин ограниченных, которые думают только о попе, груди, сексе, деньгах, машинах и т.д.
Авторитет. Как стать уверенным, весомым и влиятельным./Гойдер Каролина/2014Авторитет. Как стать уверенным, весомым и влиятельным./Гойдер Каролина/2014
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему одни люди пользуются уважением и вниманием окружающих, а другие нет? Чаще всего их секрет успеха можно обозначить одним словом: авторитет.
Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...
Эта книга рассказывает об абсолютно новом подходе к мотивации. Автор более 10 лет исследовал психологию и закономерности мотивации людей в разных странах, в том числе в России. Здесь есть ответы на главные вопросы: почему мотивировать деньгами – не лучшая идея? Почему лидер не может никого мотивировать? Как мотивация связана с осознанностью и как е...
VA - Моцарт. Гении классической музыки (2012) ALACVA - Моцарт. Гении классической музыки (2012) ALAC
Исполнитель: VA Название: Моцарт. Гении классической музыки Год: 2012 Жанр: Classical Страна: Австрия Время: 01:14:40 Битрейт аудио: ALAC / lossless Треки: 13 Размер: 451 MB
Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
Рано или поздно практически каждый человек задаёт себе один и тот же вопрос – почему моя жизнь не работает? Мои планы рушатся, отношения в семье не складываются, тело болеет, а фортуна каждый раз выбирает кого-то другого! Неужели я всю жизнь обязан вести такое существование, а может быть, при рождении мне просто забыли выдать правила игры?
Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2 ...Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2 ...
Почему часто нас видят не такими, какими мы хотим быть? Что же в нас не так: одежда, стиль, прическа? Как научиться правильно себя преподносить в социуме? Что такое управление впечатлением и какую роль оно играет в нашей жизни? Как правильно создать первое впечатление и что такое корпоративный образ?
Непомнящий Николай - 100 кошачьих «Почему». Вопросы и ответы (Аудиокнига)Непомнящий Николай - 100 кошачьих «Почему». Вопросы и ответы (Аудиокнига)
В данном популярном издании излагаются вопросы, касающиеся содержания, питания, физиологических особенностей, ухода и оказания первой медицинской помощи кошкам при ранениях, ожогах, химическом и электрическом воздействии и др.
Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
VA - Вивальди. Гении классической музыки (2012) ALACVA - Вивальди. Гении классической музыки (2012) ALAC
Исполнитель: VA Название: Вивальди. Гении классической музыки Год: 2012 Жанр: Classical Страна: Италия Время: 00:47:26 Битрейт аудио: ALAC/lossless Размер: 390 MB