Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)

Чтиво → Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)

Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)

«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».

Главным героем произведения «Ермо» является писатель, которого в младенческом возрасте вывезли из большевистской России и вырастили на территории Соединенных Штатов. Он был образцовым космополитом, но при этом русским человеком до глубины души. Творчество и бытие настолько тесно уживались в душе героя, что иногда он сам был не способен отделить фантазии от реальности...

Название: Ермо
Автор: Буйда Юрий
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Бородин
Язык: русский
Время звучания: 08:37:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 356 MB

Скачать аудиокнигу: Буйда Юрий - Ермо

-- -- Скачали : 657

Книги похожие на "Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)"

Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Буйда  Юрий  -  Дон Домино  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Дон Домино (Аудиокнига)
Юрий Буйда не напрасно давно имеет в литературных кругах репутацию русского Зюскинда. Его беспощадная, пронзительная проза гипнотизирует и привлекает внимание, даже когда речь заходит о жестокости и боли.
Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)
Новая книга от великолепного стилиста и лауреата множества литературных премий Юрия Буйды! «Жунгли» – метафора современной России, дикой и необузданной, несущейся к бездне и чудом удерживающейся на самом ее краю. Там, где заканчиваются прямые асфальтовые дороги и гаснут огни больших городов, начинаются непроходимые жунгли, где тоже живут – любят и ...
Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
«Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
«Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
«Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.
Буйда  Юрий  -  Кенигсберг  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Кенигсберг (Аудиокнига)
Каждую субботу Вера Давыдовна Урусова доставала из крошечного кошелька строго определенную сумму и выдавала своему мужу Максу, который уже был одет по всей форме — в кителе с золотыми шевронами на рукавах и фуражке офицера торгового флота, которую он долго и тщательно выравнивал на аккуратно вылепленной седой голове.
Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
«Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
Буйда  Юрий  -  Домзак  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Домзак (Аудиокнига)
"Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти; потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
«Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
«Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
Тонкая талия. Зарядка с Катериной Буйда (2012) DVDRipТонкая талия. Зарядка с Катериной Буйда (2012) DVDRip
Всего существует три основных типа женских фигур: так называемые яблоко, груша и песочные часы. Идеал красоты воплощает собой последний: когда объем груди и бедер приблизительно одинаков, а объем талии равен 70% объема бедер. Такие пропорции всегда выглядят гармонично, даже если размеры выходят за рамки пресловутых 90-60-90.
Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
«Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15
«Лоскуток и Облако» – повесть-сказка советской и российской детской писательницы Софьи Прокофьевой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Приключения желтого чемоданчика», «Пока бьют часы» и «Девочка по имени Глазастик».
Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
«Атланты и кариатиды» – роман белорусского и советского писателя и общественного деятеля Ивана Шамякина, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Сердце на ладони», «Неповторимая весна», «Глубокое течение» и «Возьму твою боль».
Поляков   Юрий  -  Апофегей  (Аудиокнига)Поляков Юрий - Апофегей (Аудиокнига)
Юрий Поляков не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами.
Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
«Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
«Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)
Новый роман Юрия Полякова «Любовь в эпоху перемен» оправдывает свое название.