Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)

Чтиво → Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)

Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)


Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…

Название: Семейная кухня эпохи кризиса
Автор: Воронова Мария
Цикл/серия: Врачебная сага
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 03:47:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 203.14 Mb

Скачать Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 713

Книги похожие на "Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)"

Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)
Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.
Домашний доктор. Популярная семейная энциклопедияДомашний доктор. Популярная семейная энциклопедия
Современный, оригинальный справочник рассчитан на широкий круг читателей. Написанный простым, доступным языком, он содержит основные сведения, касающиеся более 80 распространенных общетерапевтических, хирургических, инфекционных, гинекологических заболеваний, заболеваний лор-органов, нервной системы и др. Название: Домашний доктор. Популярная семе...
Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
Семейная и детская фотография. Видеокурс (2016)Семейная и детская фотография. Видеокурс (2016)
В ходе изучения видеокурса вы научитесь особенностям съемки, таким как: выбор идеи, места, техники для съемке, реквизита и многому другому, поймете различные ошибки, которые не следует совершать, а так же освоите обработку фотографий.
Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)
«Федор Сологуб — один из первых стилистов нашего времени. Его яркий, отточенный, жалящий слог, сочетающий простоту и изысканность, холод и огонь, нежность и суровость, все становится гибче и гибче. Его тоскующая мысль все с большей и большей убедительностью приподымает покров очарования, которым оказывается вся действительность».
Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
Золотая коллекция рецептов. Советская кухня к Новому году (№123, ноябрь / 2 ...Золотая коллекция рецептов. Советская кухня к Новому году (№123, ноябрь / 2 ...
Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - Советская кухня к Новому году.
Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
Энн Тайлер. Случайный турист (Аудиокнига)Энн Тайлер. Случайный турист (Аудиокнига)
«Случайный турист» – один из самых известных романов Энн Тайлер. И это снова семейная история – о зыбкости отношений и жизни вообще, о попытках обрести себя, не вылезая из собственной скорлупы. Мэйкон Лири пишет путеводители, но он ненавидит путешествия всей душой. Его путеводители – коллекции сведений о том, как в очередной вынужденной и невыносим...
Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
Сам себе садовник / Ольга Воронова / 2016Сам себе садовник / Ольга Воронова / 2016
Стать настоящим садовником может каждый! Важно не только любить, но и знать о растениях все: на каком участке сада они будут выгоднее смотреться, как правильно комбинировать их и сочетать друг с другом, как сделать так, чтобы растения хорошо прижились и не болели. О тонкостях ухода за садом, создании идеальных условий для декоративных деревьев и ку...