Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

Чтиво → Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)


Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.
Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом? Слушайте новый детектив Елены Михалковой!

Название: Бумажный занавес, стеклянная корона
Автор: Михалкова Елена
Цикл/серия: Бабкин и Илюшин
Номер книги: 19
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 10:47:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 594.12 Mb

Скачать Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

Книги похожие на "Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)"

Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
Елена Михалкова. Восемь бусин на тонкой ниточке (2012) Fb2, RTF, PDFЕлена Михалкова. Восемь бусин на тонкой ниточке (2012) Fb2, RTF, PDF
В загородном доме вдовы собралась необычная компания. Каждый надеется получить деньги выжившей из ума старухи. Семь человек столкнутся между собой в отчаянной схватке за наследство. Один из них притворяется не тем, кто он на самом деле. Второй хочет сбежать, но не может. А третий готовит убийство. Маша Успенская, попавшая в клубок интриг, подозрева...
Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
Елена Михалкова в 29 произведениях (2007-2016)Елена Михалкова в 29 произведениях (2007-2016)
Елена Михалкова – российский автор детективных романов. Пишет детективы, получая от этого большое удовольствие. Ещё бы: ведь это необычные криминальные истории, а романы о ярких и непохожих людях, из сплетения судеб которых рождается преступление, которое почти невозможно раскрыть...
Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
Елена Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке (Аудиокнига)Елена Михалкова - Восемь бусин на тонкой ниточке (Аудиокнига)
В загородном доме вдовы собралась необычная компания. Каждый надеется получить деньги выжившей из ума старухи. Семь человек столкнутся между собой в отчаянной схватке за наследство. Один из них притворяется не тем, кто он на самом деле. Второй хочет сбежать, но не может. А третий готовит убийство.
Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)
Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
Бумажный самолет F-14 (2015)Бумажный самолет F-14 (2015)
Бумажный самолет F-14 - Модель самолета истребитель F14 оригами прекрасно дополнит вашу коллекцию военной техники оригами.
Бумажный Тиранозавр. Оригами (2015)Бумажный Тиранозавр. Оригами (2015)
Бумажный Тиранозавр. Оригами - В этом видео вы увидете оригинальный мастер-класс: Оригами тиранозавр - динозавр из бумаги, сложная, но увлекательная поделка.
Бумажный скорпион. Оригами (2015)Бумажный скорпион. Оригами (2015)
Бумажный скорпион. Оригами - это житель пустыни, это зодиакальный знак. Это насекомое привлекает к себе взгляды и в то же время вызывает ужас в глазах. Его яд является смертельным, но в то же время, скорпион является талисманом для многих людей.
Бумажный Кот. Оригами (2015)Бумажный Кот. Оригами (2015)
Бумажный кот. Оригами - Если вы не можете себе позволить завести дома котенка, но вам уж очень хочется иметь его, тогда предлагаем вам альтернативные вариант - сделать собственного котенка из бумаги в технике оригами.
Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
Бумажный покемон оригами (2015)Бумажный покемон оригами (2015)
В этом видеоуроке мы узнаем как сделать из бумаги игрушку "покемон", чем сможем порадовать своих и не только своих детишек.
Бумажный поцелуй (2015)Бумажный поцелуй (2015)
Бумажный поцелуй - Многие начинающие оригамисты любят собирать необычные и забавные поделки из бумаги, например, оригами губы. И это достаточно логично. Ведь собрать губы можно всего за несколько минут, а впечатлений получить на несколько часов вперед, ну, или до следующей поделки.
Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)
Эта книга занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.
Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
Прозрачная стеклянная тема Luna для Windows 7 (2012 )Прозрачная стеклянная тема Luna для Windows 7 (2012 )
Красивая легкая тема для вашей операционной системы Windows 7. Особенностями данного темы можно отнести прозрачные элементы панели задач, краев окон проводника и меню пуск. Благодаря этому тема отлична будет смотреться под любыми фоновыми рисунками. В архиве содержится дополнительные системные файлы, которое нужно заменить для отображение, так как ...
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.