Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)

Чтиво → Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)

Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)


В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду. Но в один прекрасный день его назначают смотрителем королевского зверинца, который планируется разместить в Тауэре, благо королеве без конца преподносят в дар экзотических животных. Так в жизнь бифитера вторгаются пингвины, жирафы и комодские вараны, однако вызванные ими треволнения — сущие пустяки по сравнению с тем, что творится в душе Бальтазара Джонса…

Название: Тауэр, зоопарк и черепаха
Автор: Стюарт Джулия
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 347.78 Mb

Скачать Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 332

Книги похожие на "Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)"

Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)
Азбука - бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011) HDRipМы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011) HDRip
Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.
Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) АудиокнигаСтюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига
Хрупким оказывается счастье американской семьи, отдыхающей на яхте: их захватывают подручные колумбийского кокаинового короля, из всех чудом остается в живых один глава семьи. Один ли?.. Телефонный звонок срывает его с места, он едет в Колумбию — навстречу смертельным опасностям.
Мэри Стюарт - Гром раздается справа (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Гром раздается справа (Аудиокнига)
Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
{Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет (Аудиокнига)Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет (Аудиокнига)
Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец.
Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.
Стюарт  Мэри  -  Грозные чары  (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Грозные чары (Аудиокнига)
Приехав погостить к сестре на уединенный остров в теплом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...
Антошка - Идём в зоопарк (2007/RUS)Антошка - Идём в зоопарк (2007/RUS)
Ты знаешь, что едят пингвины? А кто такие млекопитающие? И почему нужно охранять редких животных? Узнай все это вместе с Антошкой! Экскурсию в зоопарке проведет не кто-нибудь, а самый настоящий ученый орангутанг. Чего только он не расскажет! Какие бывают животные, чем они питаются, где живут и как общаются между собой. А еще он поиграет с тобой в и...
Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)
Никола Феррис приезжает на Крит, чтобы отдохнуть вместе со своей кузиной в непритязательной сельской гостинице у подножия Белых гор. Неожиданно она обнаруживает, что среди безмятежной красоты этой первозданной природы ведется самая настоящая охота на двух молодых англичан, по несчастливой случайности ставших свидетелями убийства.
Коэн Стюарт - Семнадцать каменных ангелов (Аудиокнига)Коэн Стюарт - Семнадцать каменных ангелов (Аудиокнига)
Блистательный Буэнос-Айрес. Город, где сиеста, свежий матэ или бокал вина, разбавленный содовой, - единственное спасение от дневной жары. Здесь жизнь просыпается к вечеру, когда улицы богемных районов наполняются беспрестанно сигналящими машинами и ярко одетыми людьми; когда открывают свои двери клубы и рестораны, когда щемящая мелодия аргентинског...
Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)
Кто-то звал его Эмрисом, кто-то — Мирддином, иные — Мерлином. Здесь Вы не встретите величайщего мага всех времён и народов, жестом отправляющего в небытиё целые армии или взмахом руки повергающего в прах неприступные крепости. Нет, абсолютно нет: здесь Вы увидите человека, который тоже страдает, любит, ненавидит, борется.
Как Львёнок и Черепаха пели песню   (1974) DVDRipКак Львёнок и Черепаха пели песню (1974) DVDRip
Черепаха сочинила песню, а Львёнок выучил её, и они стали петь вместе.
Матвеев  Викентий  -  Женщины королевского дома Тюдоров. Век страстей, кров ...Матвеев Викентий - Женщины королевского дома Тюдоров. Век страстей, кров ...
Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры.
Энн Стюарт - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Энн Стюарт - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
Энн Стюарт родилась в 1949г. на севере Вермонта. Первые пробы пера Энн Стюарт сделала еще в юношеские годы. Свой первый роман под названием «Barrett’s Hill», Стюарт написала, когда ей только исполнилось 25 лет. Этот готический роман почти сразу издало «Ballantine» в 1974 г. С тех пор она пишет готические, регентские романы, романтические триллеры, ...
Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
"Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?