Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

Чтиво → Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария


Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко. Ричард Темплар, уже знакомый российскому читателю как мастер дельных советов, считает, что секрет хороших мам и пап состоит в следовании определенным правилам.
Эти 100 правил он и предлагает читателю. Их можно с интересом прочитать все подряд, проверяя себя и узнавая много нового. А можно обратиться к автору за помощью, оказавшись в сложной ситуации: просто загляните в книгу!

Название: Правила родителей
Автор: Темплар Ричард
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 05:22:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 316.99 Mb

Скачать Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

-- -- Скачали : 492

Книги похожие на "Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария"

Ричард Темплар - Правила, которые стоит нарушать (2014)Ричард Темплар - Правила, которые стоит нарушать (2014)
Наша жизнь часто определяется набором внушаемых с детства правил: "Очень важно хорошо учиться", "Всегда слушайся старших", "Надо стремиться к совершенству" и т. д. Многие из них спорны, а порой просто неверно нами понимаются, что не мешает им серьезно влиять на нашу жизнь, осознаем мы это или нет.
Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...
Иккинг кровожадный Карасик III был выдающимся героем-викингом. Видный военачальник, умелый боец на мечах и знаменитый натуралист-любитель, он прославился во всех викинговских землях как "Заклинатель Драконов", имеющий таинственную власть над этими страшными существами.
Хьюз Ричард - В опасности (Аудиокнига)Хьюз Ричард - В опасности (Аудиокнига)
Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)
Они решили отбросить любые моральные устои и жить по закону дикарей, возводя садизм в культ. Они врывались в дома, и горе было их обитателям. И неизвестно, сколько бы еще продолжались их кровавые вакханалии, если бы не двое детей, которые смогли от них убежать, и член их компании, которого они предали...
Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)Ричард Докинз. Бог как иллюзия (Аудиокнига)
Ричард Докинз — выдающийся британский ученый-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз — не только авто...
Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)
"Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина".
Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
Розамунда Пилчер. Сентябрь (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. Сентябрь (Аудиокнига)
Верена Стейнтон решает устроить бал по случаю совершеннолетия своей дочери. Гостей будет много, и это дает автору возможность рассказать историю каждого из них. Не обойдется и без семейных тайн… В одном из своих самых популярных романов, действие которого разворачивается в живописной Шотландии, известная английская писательница Розамунда Пилчер сно...
Мораис Ричард - Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)Мораис Ричард - Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)
Гассан родился в Бомбее, в доме дедушки, державшего собственный ресторан. У этого тощего индийского мальчика есть то, что встречается среди поваров лишь однажды в целом поколении. Он прирожденный кулинар. Он художник. Великий художник!
Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.
Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?