Чтиво → Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)

Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)


Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей.
Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза?
Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того дня, когда рядом с тобой появляется Жук.
Он готов стать твоим другом. Только тебе это зачем? Ведь ты знаешь: жить ему осталось две недели…

Название: Время бежать
Автор: Уорд Рейчел
Цикл/серия: Числа
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 08:05:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 333.71 Mb

Скачать Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)"

Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
Рейчел Эббот. Путь обмана (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Путь обмана (Аудиокнига)
В тихой деревне на проселочной дороге неизвестный водитель сбил девочку и оставил ее умирать. Есть основания предполагать, что это не просто несчастный случай. Непонятно, как девочка оказалась ночью в лесу? И почему никто не заявил о пропаже ребенка? Расследование осложняется тем, что у многих жителей деревни есть причины скрывать, что они делали в...
Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)
Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается...
Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)
Женщина должна быть красивой, глупой и эгоистичной, и тогда она получит все, о чем мечтает, — правило, которое Дарси Рон постигла с самого детства. И раньше это правило неизменно срабатывало… Но почему же теперь до неприличия умная "серая мышка" Рейчел увела у красавицы подруги жениха?
Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
Рейчел Эббот. Спи спокойно (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Спи спокойно (Аудиокнига)
Со стороны жизнь Оливии Брукс кажется безоблачной и беззаботной: любящий муж, исполняющий все ее прихоти, трое прекрасных детей, комфортабельный дом в пригороде Манчестера... Но однажды Роберт, супруг Оливии, заявляет в полицию о таинственном исчезновении жены и детей. При этом все ее личные вещи, включая кошелек и мобильный телефон, лежат на своих...
Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)
Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром.
Андрей Русских. ВСД, панические атаки, навязчивые мысли (Аудиокнига)Андрей Русских. ВСД, панические атаки, навязчивые мысли (Аудиокнига)
Как же избавиться от стрессов, как ощутить спокойствие и, наконец, посвятить себя своей семье? Когда сердце стучит, словно у кролика, не знаешь куда деваться, а в голове звучит одна мысль «бежать, куда глаза глядят». День за днем одни стрессы: работа, семья, родительские собрания – один постоянный порочный круг. Таким образом, наш инстинкт самосохр...
Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность  ...Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность ...
Все, в чем мы уверены, кажется нам простым. Перед вами яркая палитра возможностей – нарисуйте сами свою жизнь такой, какой хотите ее видеть. Правильная жизнь – это жизнь, сделанная своими руками и принесшая радость и самому человеку, и людям вокруг. Это книга о жизни, об эффективной жизни, но – не только. Жизнь не сводится к одной эффективности, та...
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...
Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?