Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Мечтают ли андроиды об электроовцах? / Дик Филип / 2016

Чтиво → Мечтают ли андроиды об электроовцах? / Дик Филип / 2016

Мечтают ли андроиды об электроовцах? / Дик Филип / 2016

После ядерной войны Земля превратилась в пустыню, покрытую радиоактивной пылью. Немногие оставшиеся люди влачат жалкое существование в полуразрушенных городах. Рик Декарт, профессиональный охотник, получает задание найти и уничтожить нескольких андроидов, сбежавших с внешней колонии на Землю. Но постепенно Рик начинает задаваться вопросом: а так ли уж андроиды отличаются от людей? И где пролегает та граница, что их разделяет?

Название: Мечтают ли андроиды об электроовцах?
Автор: Дик Филип
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 260
Формат: rtf, fb2
Размер: 12 мб
Качество: хорошее
Язык: русский


Скачать Мечтают ли андроиды об электроовцах? / Дик Филип / 2016

-- -- --

Скачать торрент Мечтают ли андроиды об электроовцах? / Дик Филип / 2016

Книги похожие на "Мечтают ли андроиды об электроовцах? / Дик Филип / 2016"

Филип Киндред Дик. Сборник произведений (182 книги)Филип Киндред Дик. Сборник произведений (182 книги)
Автор 30 с лишним романов и 110 рассказов. Филип Киндред Дик американский фантаст, чье творчество оказало значительное влияние на развитие всей англоязычной НФ во второй половине XX в. Впоследствии по его книгам будут сняты такие всемирно известные фильмы, как «Вспомнить всё» Пола Верховена, «Час расплаты» Джона Ву и «Особое мнение» Стивена Спилбер...
Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.
Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...Межиздательская серия - «Смотрим фильм - читаем книгу» (48 томов) (2015) FB ...
Перед Вами весьма необычная и увлекательная серия книг "Смотрим фильм - читаем книгу". Все тома, вошедшие в серию - это интереснейшие и захватывающие книги, по которым были сняты фильмы, и книги, которые были написаны на основе киносценария.
Веллер  Михаил  -  Гонец из Пизы, или Ноль часов  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Гонец из Пизы, или Ноль часов (Аудиокнига)
Эта книга о том, что мечтают сейчас, откровенно говоря сделать многие, да не хватает духу и останавливают непреодолимые препятствия. Но герои Михаила Веллера их преодолевают.
Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
Дин Кунц - Симфония тьмы (Аудиокнига)Дин Кунц - Симфония тьмы (Аудиокнига)
На разоренную страшной войной Землю высадился десант из чужого мира. Звездные странники построили город-государство и вскоре захватили власть на планете, вытеснив в резервацию расу популяров — бывших людей, а ныне радиационных мутантов.
Анатолий Половинкин. Синтетик 3 (Аудиокнига)Анатолий Половинкин. Синтетик 3 (Аудиокнига)
Новейшие достижения в нано-технологии сделали возможным при помощи нано-роботов-репликаторов создавать любые материалы и изделия. Представьте себе само-строящиеся здания, автомобили, которые не ржавеют, а в случае любых повреждений само-восстанавливаются.
Рыбаков  Артем   -  Анклавы в аду. Встречный прорыв  (Аудиокнига)Рыбаков Артем - Анклавы в аду. Встречный прорыв (Аудиокнига)
После ядерной войны 2012 года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму – Москва стерта с лица земли, большая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню.
Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
Владимир Кучеренко. Танцы с саблями (Аудиокнига)Владимир Кучеренко. Танцы с саблями (Аудиокнига)
Гном, светлая эльфийка и дроу приспосабливаются к жизни на Земле. Один пишет книги, куёт казакам шашки и выпускает компьютерные игры. Другая ходит по магазинам, зубрит экзамены в ВУЗ, бороздит просторы Интернета и потихоньку колдует. Третья – танцует стриптиз, варит борщ и находит любовь. Все вместе воюют с бандитами, скрываются от иностранной разв...
Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн в Вавилонском подземелье (Аудиокнига)
Британский писатель Ф.Б. Керр, удививший мир эпопеей «Дети лампы» про двух детей, в каждом из которых проснулся добрый джинн, продолжает рассказывать о невероятных и захватывающих приключениях Джона и Филиппы Гонт. Волшебство в духе восточных сказок, оказывается, существует рядом, в современном мире, наравне с мобильной связью и Интернетом.
Дин Кунц - Симфония тьмы (2014) аудиокнигаДин Кунц - Симфония тьмы (2014) аудиокнига
На разоренную страшной войной Землю высадился десант из чужого мира. Звездные странники построили город-государство и вскоре захватили власть на планете, вытеснив в резервацию расу популяров — бывших людей, а ныне радиационных мутантов.
Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)Филип Хосе Фармер - Миры Филипа Фармера (23 тома) (1996-1998)
Филип Хосе Фармер (Farmer, Philip Jose) — американский писатель-фантаст, автор более полусотни романов и огромного числа рассказов. Основоположник жанра эротической фантастики. Первая публикация — маленький реалистический рассказ «O'Brien and Obrenov» (О'Брайен и Обренов) — появляется в 1946 году в журнале «Adventure» (Приключение).
Служба внешней разведки. История, люди, факты / Владимир Антонов / 2014Служба внешней разведки. История, люди, факты / Владимир Антонов / 2014
Ни одно государство не может обойтись без внешней разведки. Это доказала история. Это подтверждает и современность. Ведь основной ее задачей является добывание для высшего руководства страны достоверной, во многом упреждающей информации по тем проблемам, которые могли бы нанести ущерб ее интересам.
Артем Рыбаков - Анклавы в аду. Встречный прорыв (Аудиокнига)Артем Рыбаков - Анклавы в аду. Встречный прорыв (Аудиокнига)
После ядерной войны 2012 года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму – Москва стерта с лица земли, большая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню. Но на юге, не затронутом ракетными ударами, держит оборону Терской фронт, а на севере, вдали от разрушенных и все еще страшно «фонящих» мегаполисов, уцелели несколько анклавов по...
Роберт Маурер - Шаг за шагом к достижению цели. Метод кайдзен (2014)Роберт Маурер - Шаг за шагом к достижению цели. Метод кайдзен (2014)
Для многих из нас достижение конкретных целей, позволяющих улучшить жизнь, не раз оказывалось трудным, а то и неосуществимым делом. Бросить курить, похудеть, продвинуться по карьерной лестнице, поддерживать дома чистоту и порядок - миллионы людей годами мечтают о подобном, но не могут осуществить желаемое.
Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
Филип Гюиз - Древняя Персия (2007)Филип Гюиз - Древняя Персия (2007)
Хотите совершить путешествие в прошлое — в прекрасную страну, где некогда расцвела великая цивилизация древних иранцев? В таком случае, путеводитель, необходимый для этого странствия, вы уже держите в руках. Автор этой книги, известный французский востоковед, образно и убедительно рассказывает
Донцова Дарья - Хищный аленький цветочек (Аудиокнига)Донцова Дарья - Хищный аленький цветочек (Аудиокнига)
Почему все мечтают по-своему устроить личную жизнь визажиста Степаниды Козловой? Вот и бабуля Белка, прознав, что любимая внучка собирается замуж за провинциального дизайнера Егора, тут же подняла на уши всю родню. Белке невдомек, что Егор полицейский, и на самом деле Степа выполняет важное задание!