Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)

Чтиво → Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)

Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)


Однажды Леннарт Сёдерстрём, бывший рок-музыкант, находит на лесной дороге пакет. А в пакете - новорожденную девочку. Она еле жива. Он не знал, как поступить со своей находкой, пока девочка не заплакала. «У Леннарта был идеаль­ный слух, и он без всякого камертона мог определить, что девочка поет ноту ми. Чистейшее ми, от которого дрожала листва и птицы взлетали с ветвей». Тогда Леннарт решает воспитать девочку сам. Спрятать ее в подвале, изолировать от любых внешних влияний, превратить в идеальный инструмент, посредством которого в мир явится идеальная музыка. Но Терез выросла девочкой со странностями. Опасными странностями.

Название: Звёздочка
Автор: Линдквист Юн Айвиде
Жанр: Мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Смелова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 16:17:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.32 Gb

Скачать Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)

Книги похожие на "Юн Айвиде Линдквист. Звёздочка (Аудиокнига)"

Линдквист Йон Айвиде - Впусти меня (Аудиокнига) .m4bЛиндквист Йон Айвиде - Впусти меня (Аудиокнига) .m4b
Триллер «Впусти меня» повествует историю двенадцатилетнего мальчика Оуэна, чье одиночество из-за развода родителей и неприятностей в школе заставляет его шпионить за другими жителями своего города и мечтать о кровавой мести.
Йон Айвиде Линдквист - Блаженны мертвыеЙон Айвиде Линдквист - Блаженны мертвые
Роман Линдквиста "Блаженны мертвые" вызвал большой ажиотаж: за права на его экранизацию вели борьбу шестнадцать крупнейших шведских продюсеров, и работа над фильмом еще идет... Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с магнитной бурей влечет за собой необъяснимый феномен: тысячи усопших неожиданно возвращаются к жизни. Как быть их б...
Короленко Владимир - Слепой музыкант (Аудиокнига)Короленко Владимир - Слепой музыкант (Аудиокнига)
Петрик, сын помещика Попельского, слеп от рождения. Мать Анна Михайловна, бесконечно любя и жалея мальчика, пытается окружить его излишней заботой и растит как редкостный хрупкий цветок. Её брат Максим – калека, потерявший ногу на полях сражений, видит опасность в излишней опеке ребёнка, старается приучить племянника к самостоятельности и воспитать...
Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)
После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха.
Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)
Действие романа Питера Хега происходит в сегодняшнем Копенгагене, вскоре после землетрясения. Главный герой Каспер Кроне цирковой клоун с мировой известностью, музыкант, почитатель Баха и игрок в покер, лишенный гражданства в родной стране...
Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)
Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…
Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)
Бывший оперативник МВД Сергей Моисеев становится охранником в столичном супермаркете, под крышей которого обосновались аферисты. Действуя по инструкции, он совершает ошибку и попадает в криминальную разборку...
Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига)Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига)
Молодую талантливую художницу Глорию находят убитой в лесу. Жених девушки нанимает частного детектива, Рикардо Купидо, чтобы расследовать преступление. Взявшись за дело, Рикардо берет на заметку нескольких потенциальных убийц...
Лем Станислав - Солярис (Аудиокнига МР3)Лем Станислав - Солярис (Аудиокнига МР3)
Солярис. Планета где-то в далёком космосе, почти полностью покрытая океаном, на которую не так уж давно начали посылать первые экспедиции. На небольшую исследовательскую базу прибывает учёный-психолог Крис Кельвин и почти с самого начала сталкивается с происходящими здесь странностями.
Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
Габриэль Витткоп - Сон разума (2014) АудиокнигаГабриэль Витткоп - Сон разума (2014) Аудиокнига
Муж забивает беременную жену тростью в горящем кинотеатре, распутники напаивают шампанским уродов в католическом приюте, дочь соблазняет отцовских любовниц, клошар вспоминает убийства детей в заброшенном дворце, двенадцатилетнюю девочку отдают в индонезийский бордель…
Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
"Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)
При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
Алексей Пехов - Леннарт из Гренграса (2012) МР3Алексей Пехов - Леннарт из Гренграса (2012) МР3
Так повелось с начала сотворения мира. В северных странах, где лето всегда было поздним, но с белыми ночами, а зима - ранней и страшно долгой, где в бесконечно-спокойных водах фьордов спали ушедшие боги, а люди уже много веков жили порознь с народом Мышиных гор — Отиг считался особенным праздником.
Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)Скотт Вестерфельд. Бегемот (Аудиокнига)
Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.