Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)

Чтиво → Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)

Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)


К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы. Кто она, как ей удается ускользать от полиции? Для начала Стас решает познакомиться с окружением жертвы, и тут его ждет шокирующее открытие: чуть ли не каждый, с кем ему приходится столкнуться, — полуфабрикат для сумасшедшего дома. Но похоже, и врач-психиатр странной семьи тоже скрывает что-то очень важное…

Название: Все кошки смертны, или Неодолимое желание
Автор: Устинов Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:15:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 628.65 Mb

Скачать Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 521

Книги похожие на "Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)"

Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
«Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.
Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
Темы для Windows 8 Очаровательные кошкиТемы для Windows 8 Очаровательные кошки
Они зевают, спят, нежатся на обогревателях и заглядывают во все закоулки. Они не против поиграться с клубком ниток. Вполне возможно, они затевают очередные шалости. Кто это? Это кошки, изображенные в бесплатной теме для Windows 8.
Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)
Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было – зацепиться, казалось бы, не за чт...
Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)
Три женщины, три возраста, три переломных момента в жизни.
Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Психиатр (Аудиокнига)
Себя автор называет заядлым читателем. Да и писателем тоже: оба эти дела ему одинаково сильно импонируют. Он отучился в медуниверситете, долгое время работал врачом. Не сказать, что эта профессия была ему не по душе. Но сейчас Андрей Шляхов оставил врачебную практику и посвятил свое время написанию книг. Кстати, опыт доктора немало пригодился для н...
Видеоурок фотошоп Редактируем у кошки глазаВидеоурок фотошоп Редактируем у кошки глаза
В сегодняшнем видеоуроке мы будем исправлять эффект красных глаз в фотографии. Что же тут сложного?, скажите вы. Выберите инструмент "красные глаза" и щелкните им и эффект исчез. НО, оказывается не все фотографии подвластны этому инструменту.
Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
Тодд Чарлз - Одинокая смерть (Аудиокнига)Тодд Чарлз - Одинокая смерть (Аудиокнига)
В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
Сергей Сезин. Лес на краю света (Аудиокнига)Сергей Сезин. Лес на краю света (Аудиокнига)
За краем обитаемой земли лежит темный и молчаливый лес, куда люди избегают заходить. И неспроста, потому что в нем шаги ежика звучат как медвежьи, возникшее желание отдохнуть может привести в пасть подводного чудовища, а голос из куста предлагает коснуться ядовитого шипа на нем. И это еще не все, что можно встретить в этом месте. Но надо идти туда....
Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...