Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)

Чтиво → Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)

Чейз  Джеймс  -  Ты шутишь,наверное?  (Аудиокнига)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... Книга издавалась по названиями:Ты должен быть обманут. Он должен быть наказан. Маньяк-садист. Я сам обманываться рад. (Вы, наверное, врете)

Кен Брэндон открыл наружную дверь и вошел в прихожую.

– Это я! – крикнул он. – Ты где?

– Ну где я еще могу быть?.. Конечно, на кухне! – ответила жена. – Ты что-то рановато сегодня.

Он прошел в хорошо оборудованную кухню и остановился возле двери. Жена готовила ужин.

Брэндоны были женаты уже четыре года, и за это время чувства, которые Кен испытывал к жене, не потеряли своей свежести. Стройная блондинка, скорее соблазнительная, чем красивая, Бетти Брэндон была не только замечательной хозяйкой, но и высококвалифицированной медсестрой. Она работала у доктора Хайнца, самого известного гинеколога в Парадиз-Сити. Кен зарабатывал в неделю на пятьдесят долларов меньше, чем Бетти, что его несколько задевало, но он помалкивал, так как зарплата Бетти позволяла им вести простую, но приятную жизнь: иметь два автомобиля, домик в пригороде и даже откладывать немного денег.

Название: Ты шутишь,наверное?
Автор: Джеймс Чейз
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Валерий Стельмащук
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 06:55:29
Качество: Отличное
Размер: 380.41 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ты шутишь,наверное?

-- -- Скачали : 250

Книги похожие на "Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)"

Чейз  Джеймс  -  Приятной тебе ночки!  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Приятной тебе ночки! (Аудиокнига)
Эд Хэддон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье у богатой семейной пары, остановившейся в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)
Она всегда знала, что не такая как все. Что-то было в ней скрытое, неизвестное даже ей. В школе рисовала удивительные рисунки, несмотря, что одна рука была нерабочей после страшной аварии в детстве. Никто не мог понять смысл картинок. Бетти-Энн была особенной, легко воспринимала школьный материал и могла за год усвоить курс двух трех классов. Но ос...
Чейз  Джеймс  -  Что же случится со мной?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Что же случится со мной? (Аудиокнига)
Джек Крейн, ветеран вьетнамской войны, привык к риску и большим деньгам. Ему надоело прожигать жизнь в дешевых барах захолустного городка.
Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
Чейз  Джеймс  -  Все имеет свою цену  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Все имеет свою цену (Аудиокнига)
Голливудский продюсер Эрл Дестер обязан своим спасением Глину Нэшу. В благодарность миллионер предлагает парню стать его личным шофером. Через некоторое время Дестер застрелился.
Чейз  Джеймс  -  Семь раз отмерь  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Семь раз отмерь (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов. Владелец частной галереи — перекупщик краденых произведений искусства, нанял знаменитого вора, чтобы тот украл одну из уникальных реликвий.
Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов.
Джеймс Хедли Чейз - Следов не оставлять (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Следов не оставлять (Аудиокнига)
Нешуточные страсти разгорелись вокруг таинственной формулы нового сплава металла для ракетного строительства. Похищения, шантаж, убийства – все годится для того, чтобы выкрасть заветный документ у конкурентов. Ведь на кону – четыре миллиона долларов! Но одно дело заполучить формулу, и совсем другое – расшифровать ее.
Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
Джеймс Хедли Чейз - Лотос для мисс Квон (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Лотос для мисс Квон (Аудиокнига)
Только ради денег американец Джефф согласился работать в этой вьетнамской дыре. До поры до времени любовь к юной Нхан и выпивка спасали его от жуткой тоски. Когда американец по чистой случайности наткнулся на тайник с бриллиантами, в него словно бес вселился — алчность превратила Джеффа в дикого зверя, и он убил своего слугу, вьетнамца Хаума.
Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Джеймс Хедли Чейз - Поцелуй мой кулак (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Поцелуй мой кулак (Аудиокнига)
Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история. Повествование в книге ведется от лица главного героя – очень богатого молодого человека, не нуждающегося ни в чем. В какую же неприятную историю попадет так хорошо устроившийся в жизни молодой человек, и как он из нее выберется?
Ясинский  Анджей  -  Новогодняя сказка  (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...
Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.