Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ключевский Василий - Государственные реформы в России (Аудиокнига)

Чтиво → Ключевский Василий - Государственные реформы в России (Аудиокнига)

Ключевский  Василий  -  Государственные реформы в России  (Аудиокнига)
Миссия невыполнима?
Что такое реформы в России?
Как их начинать и чем это обычно заканчивается?

Больше тысячи лет идет в этой стране вечная борьба Запада и Востока, рабства и свободы, разных мировоззрений, укладов и разных подходов к решению проблем. Варяги, удельные князья, монголы, московские государи, Петр Великий и его наследники - все они по-своему включались в эту борьбу с разных сторон, меняли расстановку сил, традиции и правила игры.
Избранные главы из знаменитого курса лекций Василия Осиповича Ключевского - не только подробное описание этого квеста. Это последовательный и логичный анализ фактов, причин и следствий.
Что еще надо для того, чтобы не наступать на те же грабли?

Название: Государственные реформы в России
Автор: Василий Ключевский
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Владимир Левашев
Год выпуска: 2008
Жанр: Историческая книга
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 112-44 kbps
Продолжительность: 36:34:00
Качество: Отличное
Размер: 1210 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Государственные реформы в России

-- -- --

Скачать торрент Ключевский Василий - Государственные реформы в России (Аудиокнига)

Книги похожие на "Ключевский Василий - Государственные реформы в России (Аудиокнига)"

Ключевский  Василий  -  Краткий обзор русской истории   (Аудиокнига)Ключевский Василий - Краткий обзор русской истории (Аудиокнига)
«Краткий обзор русской истории» замечательного ученого Василия Осиповича Ключевского (1841-1911) был в конце XIX и начале XX века одной из самых популярных исторических работ.
Ключевский  Василий  -  Курс лекций по Русской истории в 5-ти частях  (Ауди ...Ключевский Василий - Курс лекций по Русской истории в 5-ти частях (Ауди ...
Русский историк, академик (1900), почетный академик (1908) Петербургской АН. Основные работы: "Курс русской истории", "Боярская дума Древней Руси", по истории крепостного права, сословий, финансов, историографии.
Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...
Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
Ключевский Василий - Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники (Ауд ...Ключевский Василий - Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники (Ауд ...
В сборник избранных произведений одного из крупнейших отечественных историков В.О.Ключевского, включены знаменитые афоризмы ученого, его красочные этюды о жизни и деятельности прославленных людей России - Сергия Радонежского, Ивана Грозного, Петра Великого и других, а также дневники и дневниковые записи.
Межиздательский сборник: Исторические портреты (88 книг) (2015) FB2+PDFМежиздательский сборник: Исторические портреты (88 книг) (2015) FB2+PDF
В релизе представлены серии и подсерии других серий с названием - «Исторические портреты». Такие, как: «Ключевский. Исторические портреты», «Романовы. Династия в романах», «Смутное время» и др.
Ключевский Василий - Исторические портреты (Аудиокнига)Ключевский Василий - Исторические портреты (Аудиокнига)
Книга известного русского историка В.О.Ключевского рисует серию политических деятелей Российскою государства XIV-XVIII веков. Воссоздание типов людей прошлого - будь то цари, общественные деятели, святые или простые люди - было для Ключевского одним из способов понять исторический процесс в целом.
История России / А. А. Спектор / 2014История России / А. А. Спектор / 2014
Настоящее издание в хронологическом порядке описывает наиболее эпохальные события, которые происходили в нашем государстве на протяжении более тысячи лет. Прочитав книгу, вы узнаете, как наши пращуры из охотников и рыболовов постепенно превратились в земледельцев, как они строили города и прокладывали дороги, как сражались, защищая свое отечество, ...
Андрей Фурсов - Нормальная наука versus аналитика (2013) WEBRipАндрей Фурсов - Нормальная наука versus аналитика (2013) WEBRip
В этой передаче Андрей Фурсов ответит на самые разнообразные вопросы прошлого и настоящего. Цели десталинизации. Ваше отношение к новой хронологии Фоменко. О В.Суворове(Резуне) и о том как СССР готовился к войне. О наднациональных структурах в России, а также будут ответы на множество других вопросов.
Секретные материалы 11. Октябрьская увертюра (17.09.2013) SATRipСекретные материалы 11. Октябрьская увертюра (17.09.2013) SATRip
Весной 1993 года люди еще не отошли от шоковой терапии, когда цены на все товары выросли в 3-4 раза, начались задержки пенсий и зарплат. Реформы, обещанные отечественными либералами, не только не двинули страну вперед, они потащили ее вспять. Это был полный провал идей свободного рынка и демократии.
Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
Кутерницкий  Андрей  -  Падение луны  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий известен как драматург и как прозаик. Его Пьесы "Еще не вечер", "Нина", "Вариации феи Драже" с успехом шли в десятках Театров России и за рубежом.
Запечатлённое время. Наш новый рубль (2012) SATRipЗапечатлённое время. Наш новый рубль (2012) SATRip
1 января 1961 года в СССР прошла денежная реформа. При этом деньги образца 1947 года, обменивались без ограничения на вновь выпущенные банкноты по соотношению 10 к одному. В том же соотношении были изменены цены на все товары, зарплаты, пенсии и пособия.
Веллер  Михаил  -  А вот те шиш!  (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиокнига)
Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М. Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
Коваль  Юрий   -  Борьба борьбы с борьбой  (Аудиокнига)Коваль Юрий - Борьба борьбы с борьбой (Аудиокнига)
Это часть великолепной книги "Самая легкая лодка в мире". История, рассказывающая о скульпторе, работавшем над статуей "борьба борьбы с борьбой", своего рода метафоре нашей жизни.
Филатов  Леонид  -  Стихи  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Стихи (Аудиокнига)
Леонид Алексеевич Филатов (1946—2003) — советский и российский актёр, режиссёр, поэт, публицист, народный артист России (1996), лауреат Государственной премии РФ в области кино и телевидения, лауреат премии «Триумф».
Менялы   (1992) DVDRipМенялы (1992) DVDRip
Остроумная, остросюжетная комедия рассказывает об «авантюре времен денежной реформы» 1961 года, когда «весь многомиллионный советский народ» запустил в космос Гагарина, а иностранцы, «не раздумывая, меняли один американский доллар на 65 советских копеек».
Платонов  Андрей  -  Епифанские шлюзы   (Аудиокнига)Платонов Андрей - Епифанские шлюзы (Аудиокнига)
В повести рассказано о реальном происшествии: как по приказу Петра I на юге России под руководством молодого английского инженера попытались соединить каналом Оку с Доном.
Деньги СССР / Павел Рабин / 2015Деньги СССР / Павел Рабин / 2015
Червонцы, керенки, думки, совзнаки. Что связывает эти слова с историей СССР? Ответ на этот и другие вопросы поможет найти эта книга, построенная как путешествие во времени от одной денежной реформы к другой.
Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.