Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)

Чтиво → Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)

Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)


В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить зло или принести смерть. Не может мастер сглаза только одного — управлять своими желаниями. Как и любой из нас. Автор «Мастера сглаза» предлагает искать чудеса не в достижениях науки и техники, не в пришельцах или Иных, не в волшебных палочках или эльфийских клинках, а в простых людях, которые нас окружают. В себе, наконец.

Название: Мастер сглаза
Автор: Жвалевский Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 291.06 Mb

Скачать Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)"

Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
"Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...
Сам себе мастер (№2, февраль / 2015)Сам себе мастер (№2, февраль / 2015)
Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач -
Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Я мастер: Пруд своими руками  (2012)  SATRipЯ мастер: Пруд своими руками (2012) SATRip
Представляемый видеоурок покажет домашним мастерам все хитрости и тонкости постройки пруда на своем участке.
Сам себе мастер №3 (март /  2015)Сам себе мастер №3 (март / 2015)
Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач - распространение технических знаний и умений среди населения,
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
«Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
Мастер-класс по тайскому массажу (2014) CamRipМастер-класс по тайскому массажу (2014) CamRip
Тайский массаж помогает отлично снять усталость и стресс накопившиеся за день. В этом мастер классе показаны основные техники тайского массажа которые вы можете делать для повышения своего тонуса.
Мастер-класс по психоанализу (2014) CamRipМастер-класс по психоанализу (2014) CamRip
Мастер-класс ведут специалисты по групповому анализу Московского института психоанализа.
Мастер-класс: Как писать рекламные тексты (2012) DVDRipМастер-класс: Как писать рекламные тексты (2012) DVDRip
Копирайтинг - это просто набор правил для создания рекламных сообщений. И это удивительно: одной из самых востребованных и оплачиваемых профессий может научиться практически любой. Главное понять структуру и следовать шагам, которые уже давно известны.
Булгаков  Михаил  -  Мастер и Маргарита  (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
Роман Булгакова посвящен вовсе не Иешуа, и даже не в первую очередь самому Мастеру с его Маргаритой, но – Сатане. Воланд есть несомненный главный герой произведения, его образ – своего рода энергетический узел всей сложной композиционной структуры романа.
Лучший видео Мастер (2014) CamRipЛучший видео Мастер (2014) CamRip
Пройдя этот видеокурс вы научитесь создавать качественное вирусное видео с движущимися человечками. А также узнаете как максимально монетизировать этот навык.
Сам себе мастер №7 (июль 2016)Сам себе мастер №7 (июль 2016)
Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач - распространение технических знаний и умений среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и приобретение навыков решать проблемы по строительству, обустройству и ремонту всего, что находится в домашнем хозяйстве, с...
Сам себе мастер №12 (декабрь 2014)Сам себе мастер №12 (декабрь 2014)
Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач - распространение технических знаний и умений среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и приобретение навыков решать проблемы по строительству, обустройству и ремонту всего, что находится в домашнем хозяйстве, с...
Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
Сам себе мастер №5 (май 2014)Сам себе мастер №5 (май 2014)
Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач - распространение технических знаний и умений среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и приобретение навыков решать проблемы по строительству, обустройству и ремонту всего, что находится в домашнем хозяйстве, с...